中国会计社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

会计通 服务中国会计行业2019年初级会计职称考试2019年中级会计职称考试2019年高级会计师考试
2019年注册会计师考试会计真账实操 老会计手把手教你2019年税务师考试会计网校 会计课程精选
楼主: 丨不忘初心

关于公司外帐工资表

中国会计社区官方微信公众号:会计通。

haozi1900 发表于 2018-7-6 15:13
楼主负责的这公司够乱的,出事就麻烦了。

家族企业,在哪长干都是亲戚。每次他们又不按公司规章制度来,老板说这样做,他们要那样做,每次问他们要个报销单据都要崔好几次,一问就说哎呀 忙的要死没时间弄:@

凉风伊人 发表于 2018-7-6 19:48
怕怕两套账的公司,操着卖XX的心呀

是啊,以前做销售会计都没想那么多天天挺轻松的,现在晚上睡觉都睡不好

公司很大一部分款项是走老板私户,但是又全部用在公司,发票也没有,这个问题是很忧伤啊

楼主快跳槽吧

傻傻痴梦 发表于 2018-7-7 16:00
公司很大一部分款项是走老板私户,但是又全部用在公司,发票也没有,这个问题是很忧伤啊

是的,我们这其他应收应付都挂了几百万了

你要是觉得漏洞多,离职重新找一家能真的学到东西的地方,你现在才大三,没必要学些这些不正道的东西,不然以后你的会计思维就有点歪了,那,如果你咋么说都要在这里历练的话,那就一步步来,乱的东西全部整出来,一项一项对好,那个帐不对,找相关的人去求证,对账这事儿真的很烦,你们的还很乱,慢慢整理,理清楚了就好了,U盾发工资什么的,去银行问问有没有更简便的方法,吧简便的方法学起来,摒弃繁琐的,然后告诉你,什么U盾,发工资都是算很小很小的事情了,你多练几遍就快了,这事不足以让你抱怨 ,最为重要的是你把账务整清楚整明白以后,税务局的东西,该改的要改,税务局没什么说关系好这一说的,错了就要改,报表申报表哪里错了改哪里,我之前也是花了一个月的时候天天去税局改这些,然后后面的事情就比较轻松一些,当然你刚出来,真的不建议你做这些,没意义,如果是我的弟弟妹妹,刚出来,我一定建议他们去大点公司做助理,工资2500也可以,学的到东西,你这样一个人摸爬滚打意识上有时候会出偏差的,会计行业越来越风险,如果你的老板没有把财务重视起来,那也不建议你待下去了。个人建议。

丨不忘初心 发表于 2018-7-7 09:54
是啊,以前做销售会计都没想那么多天天挺轻松的,现在晚上睡觉都睡不好

我也觉得以前很轻松,还有个老师带

怎么现在的老会计都是这样带新人的呢。我前会计也是这样,还好我们公司的业务还简单

头像被屏蔽