中国会计社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中华会计网校最新视频课程2019年初级会计职称考试视频课程2018年中级会计职称考试视频课程2018年注册会计师考试培训课程
会计网校免费在线题库系统上线啦!2018年初级会计职称考试报名通知公布2018年高级会计师视频课程2018年税务师考试高清视频课程!

关于公司外帐工资表

马上注册中国会计社区,结交天下会计同行好友,享用更多会员功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  最近才接手这个公司账,公司不交社保,不交个人所得税(这边都是这样的情况),金税三期也是随便填的。现在情况是这样的,公司给外加工(别人公司以我们公司名义招的人)的人交了社保,自己公司的员工没交,但是外加工扣社保今年是从我们公司走的(之前我们只是发工资没代扣社保),之前会计造工资表都是把工资总数做到3500以下最后总金额跟实际一样,然后附个工资表没有转账记录。我现在还是按以前那样的方法做还是怎么做?还有金税三期我以后怎么填,现在国地税合并了感觉这样做早晚会出问题,刚毕业工作经验不是很多,希望大家帮帮忙。
  现在又处于汽车制造业淡季,这个公司这个月销才50万左右,自己员工工资20万左右再加上给别人代发的工资30左右加起来都50万了,现在集体工资都不好计提。
中国会计社区官方微信公众号:会计通。

还有这公司外账银行存款也没有对上过,因为不管开发票的货款或者不开票的货款都是从一个账户走,之前会计说没事,老板也说跟税务局关系好

丨不忘初心 发表于 2018-7-5 15:13
还有这公司外账银行存款也没有对上过,因为不管开发票的货款或者不开票的货款都是从一个账户走,之前会计说 ...

现在实际银行存款才几万,外长现在都100万了

带我的老会计也是干了几个月就走了,因为事情太多了,而且给的工资也低不交社保。(据我了解,三年这个公司换了不下5个会计6个技术主管,光我去的半年技术主管就换了三个)我也是刚毕业之前做了四五个月销售会计,老会计开始只是让我看看凭证说再过一段时间让我做另外一个公司的帐,我现在做账大多数不会做了也是看看之前会计是怎么做的,感觉自己专业只是不是很强。他带我了做了半个月的帐就突然不来了,说是家里出了什么事,还跟老板说我能应付得来可以胜任,我当时还想是不是他身体出什么状况了
后来才知道,那个老会计是找一家更好的双休工资高的地方上班,说有什么不懂得他可以星期一到星期五5:30来看看星期六星期天都可以来,不过每次都到星期五了就给我说 :‘’你那没啥问题吧,我明天不用过去了吧‘’呵呵

幸好我爸妈也都是会计,每次有什么不懂的可以为问他们,因为自己毕业证的原因(还有一年才拿到毕业证),父母找了好多好单位进不去,就当在这里历练了,现在老板娘自从教我用会网银了也都不来了,之前说只是让我打银行回执单,后来让我转几次款后就彻底的放手了,两个公司三家银行9个网银盾都在我这转款发工资都是我这里弄,有的时候付款特别是电子承兑最不好弄,收款信息一点都不能错搞不好就是一下午在哪转承兑。
记得刚开始的时候4月左右银行贷款要到期了要做银行报表(之前没做过啊,看以前会计做的报表各种参数,比例要求恩是看了3天才做出来)那个时候加班都是正常的,公司不在市里每次回去还得转城际公交,有的时候七八点走9点左右才到家
接手的第一个月是最辛苦的,后来这几个月就好多了,银行报表也做得快了
不过最烦的还是出去挂账要转三次公交车!!至少2小时左右才能到,你们可能会说了为什么不买车,在这一个月3000左右,来回40公里,市里停车费一年3000左右!!!再加上保养,保险!!!!开不起啊!!!!

一说就停不下来了,可能是心里憋太久了吧

我很难相信一个会计的爸妈会有一个会计的儿女,以后我儿子要是做会计我就打断他的腿
我也就随便说说,加油

楼主负责的这公司够乱的,出事就麻烦了。

怕怕两套账的公司,操着卖XX的心呀

现在算成本,这个月产成品入库就算按销售价格算才60多万,结果材料加上制造费用都80多万了主要是制造费用工资都35万,做不下去了啊啊啊啊啊