中国会计社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

会计通 服务中国会计行业2019年初级会计职称考试2019年中级会计职称考试2019年高级会计师考试
2019年注册会计师考试会计真账实操 老会计手把手教你2019年税务师考试会计网校 会计课程精选

求助,请问财务报表怎么填

马上注册中国会计社区,结交天下会计同行好友,享用更多会员功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好,想请问一下补报财务报表,资产负债表和利润表应该怎么填··

情况是这样的,家里亲戚的一个商贸有限公司从2003年注册后就一直没有用,也没有报过税,现在是非正常户了,要注销掉,去国税咨询,说是让先补2013年8月-现在的财务报表,我不懂会计报表,从报税网站上下载了2007版的资产负债表和利润表,但是不会填···请问一下像这种没有营业的公司,都需要填哪些项目,是不是全都填0就可以?还有我需要补几份表啊?是按一个季度填一份,一直补到这个月吗?

谢谢大家··因为不是学这个的所以真的····一点也不会···我以为表格都会自带公式填一两个地方就全都出来金额了·········囧

请大家教我  谢谢!!
中国会计社区官方微信公众号:会计通。

找个代账会计几百块或者找身边做会计的熟人就搞定了,交给税务部门的,不是开玩笑的。

建议找个代理,代你们去注销。所有报表他们自己就搞定了。

同意2、3楼的意见

每年填一份表,没有业务就0申报,

大家好,想请问一下补报财务报表,资产负债表和利润表应该怎么填··  情况是这样的,家里亲戚的一个商贸有限公司从2003年注册后就一直没有用,也没有报过税,现在是非正常户了,要注销掉,去国税咨询,说是让先补2013年8月-现在的财务报表,我不懂会计报表,从报税网站上下载了2007版的资产负债表和利润表,但是不会填···请问一下像这种没有营业的公司,都需要填哪些项目,是不是全都填0就可以?还有我需要补几份表啊?是按一个季度填一份,一直补到这个月吗?  谢谢大家··因为不是学这个的所以真的····一点也不会···我以为表格都会自带公式填一两个地方就全都出来金额了·········囧  请大家教我  谢谢!