中国会计社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

会计通 服务中国会计行业2019年初级会计职称考试2019年中级会计职称考试2019年高级会计师考试
2019年注册会计师考试会计真账实操 老会计手把手教你2019年税务师考试会计网校 会计课程精选

[原创]全自动手工会计账excel模板(含固定资产模块)

全自动科目管理,全自动月结、年结。你要做的只是填制凭证(智能化填凭证),其他全部由电脑完成。
可跨科目核算,实现类似项目核算功能;
可自动计提折旧;
可自动结转期间损益;
可手工编辑凭证库,全自动引入外部数据;
可连续自动打印10年的记账凭证,总账与明细账的年度账本,或合订账本;
可连续查询10年的凭证、账本、财务报表会计资料;
可导出各种账表资料;
模板运行速度极快,在6年老电脑上,16000条分录的情况下三级明细账查询一秒内完成!
登录密码:主管888888,记账123
财报密码:123
有需要的网友请留邮箱。. . . . . .模板在持续改进中!本人将把最新的发送给大家,请网友及时索要更新模板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
中国会计社区官方微信公众号:会计通。

可生成季报

本帖子中包含更多资源

x

谢谢楼主,请发一份到2749700095@qq.com

谢谢楼主分享10970014@qq.com

一草一木76 发表于 2018-1-27 12:58
谢谢楼主,请发一份到

已发邮箱,请查收
智能填制凭证
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\85453468\QQ\WinTemp\RichOle\57V)1@{)4B_I@){O6`Y0AO5.png

本帖子中包含更多资源

x

已发邮箱,请查收

谢楼主 可以上传到论坛来的

凉风伊人 发表于 2018-1-27 16:51
谢楼主 可以上传到论坛来的

因为版权原因不便上传模板,请感兴趣的网友留邮箱,我将把最新的发给大家

请发309868925@.com多谢

请发309868925@.com多谢