中国会计社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中华会计网校最新视频课程2019年初级会计职称考试视频课程2018年中级会计职称考试视频课程2018年注册会计师考试培训课程
会计网校免费在线题库系统上线啦!2018年初级会计职称考试报名通知公布2018年高级会计师视频课程2018年税务师考试高清视频课程!

[群签到] 中国会计网深圳会计群 ----报道帖 QQ群号(16327451)

马上注册中国会计社区,结交天下会计同行好友,享用更多会员功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

中国会计网深圳会计群 ----签个到哈! QQ群号(16327451)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复帖子
格式为:
社区ID(用户名):必填
故乡:必填
生日:(选填
所在行业:必填
所任职务:必填
真言:必填

为了群的管理更专业化、正规化、合理化、人性化,今草拟以下几项规定,特此听证 ,请大家积极参与回帖报道。
1、 群制度
中国会计社区QQ群成员制度
2、照片管理:
照片暂由“雅姿梦里花”管理,群相册(因没有加密设置)移入“雅姿梦里花”空间并开设密码,鼓励群员积极传发,已传照片者,感谢你们对深圳群的信任,可得密码围观。
3、 本群言论:
请以财务相关知识为主,聊天为辅。有问题第一解决问题,如果是专业性较强的问题,建议去社区发帖,发帖好处:
1)、增加积分,积分达到一定数量可以按规定申请勋章;
2)、增加金币:增加的金币可以用来下载社区里相应的专业财务资料;
3)、积分商城有你想到的东东,包括话费,课件,等等。

社区的发展离不开大家的踊跃参与。
增加人气的攻略:
关于如何送鲜花及点评?如何获得金币与积分、鲜花?
http://bbs.canet.com.cn/thread-412675-1-1.html
(出处: 中国会计社区)
深圳会计群的魅力之处:
横向对比:1)与其他QQ群相比,纯主题聊天,能实际解决财务相关问题。纯技术交流,无任何广告和任何商业交易,这里只用于深圳地区各个行业财会交流。a、聊财会工作,b、聊财会技术,c、聊财会生活。所以,如果你动机不纯,发广告链接的,请你看到这里时,绕道而行(自行退群)。如果你是想来交流的,并且遵守群内规则的,这里会很欢迎你。
2)、修改群名片,与社区名称保持一致,地区+行业+名称(字符不够,保留前两位)如:南山-电商-雅姿。
3)、没有注册中国会计社区的朋友请在这里注册http://bbs.canet.com.cn/。(没有修改名片的,没有注册的,不回答所提问题,严重者,清理出群。)

4、清理规则:
违反规定者,第一次警告,第二次踢人;情节严重的(如发票广告),直接清理。群里长期不发言且社区长期不登陆者踢。
PS:长期是指3个月。
5、群福利:
如果你爱群,写上你的生日,优秀群成员,在生日或者节假日会收到神秘礼物哦!
亲们还在犹豫什么,现在就开始回帖报道加群吧!
格式为:
社区ID(用户名):雅姿梦里花
故乡:江西
生日:10.01(阳历)
所在行业:电商
所任职务:财务
真言:快乐随心,心生百态,我就是我,欢乐你我!

来自群组: 北京会计

评分

中国会计社区官方微信公众号:会计通。

小亚我先报个到先

社区ID(用户名):雅姿梦里花
故乡:江西
生日:10.01(阳历)
所在行业:电商
所任职务:财务
真言:快乐随心,心生百态,我就是我,欢乐你我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好开心的以为终于有回复啦!结果,结果,结果!哈哈!谢谢烟烟支持

俺来啦。。。。。嘿嘿。。

好可爱的表情。  发表于 2015-12-16 14:12

来啦来啦

可惜了,我在浙江呢!要不,明年去深圳吧!

叶落花尽 发表于 2015-7-16 15:56
可惜了,我在浙江呢!要不,明年去深圳吧!

这个可以有!

1角 发表于 2015-7-16 15:46
俺来啦。。。。。嘿嘿。。

欢迎加入中国会计社区深圳会计群!

欢迎加入中国会计社区