中国会计社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

会计通 服务中国会计行业2019年初级会计职称考试2019年中级会计职称考试2019年高级会计师考试
2019年注册会计师考试会计真账实操 老会计手把手教你2019年税务师考试会计网校 会计课程精选
楼主: 润衡小曲~~

傻瓜也能用的财务软件,兼职会计,你的爱!

人生在世,只求轻松记账,财务随行!

1帆风顺【小快记-个人版】:快速建账、凭证管理、账册输出、报表管理等等,你懂得!
2喜临门【小快记-专业版】:比第一款再多“辅助账”功能;
3羊开泰【轻松会计】         :比前两款再多“出纳管理和预算控制”功能。

亲!有问题可以联系我哈,我的QQ:1943586839
                                  三款自选一,不准贪心,要的留邮箱,一定速发!!!
中国会计社区官方微信公众号:会计通。

润衡联辉《小快记》财务软件,适用于中小企业和代理记账相关客户人群。功能总结:
1.  软件可以在多台电脑上同时安装使用,没有使用限制;
2.  内置各行业会计制度模版,还有最新小企业会计准则2013,不限帐套数量,多帐套可同时打开使用,做帐快,假如一人一天能做20家帐,用本产品花同样时间可以做40家帐,事半功倍;
3.  自动识别使用单位数据的自动备份功能,各帐套数据分“标识”备份出来,清晰管理,不会混乱;
4.  任何时候可登记任何月份凭证而不混淆,任何月份可结任何月份的帐,凭证一经登记,账、表同步产生,现金流量表自动生成;
5.  如果想从删除或者从中间增加凭证都是可以的,包括移动凭证编号,都是很简单的,调帐方便;
6. 凭证、账簿、报表均可导出到 Excel,实现异地打印、脱离本系统环境打印;
7.软件支持先做凭证后补年初,只需反记账即可修改以前年度年初数;
8.所有凭证,账册,报表打印纸均可使用A4白纸,对打印机没有要求,省了耗材就是省了口袋里的人民币;
网址是www.softrun.cn  联系电话13621038389,QQ:2584406950

什么哦??

金蝶KIS/K3“财务软件、进销存管理软件、咨询: 29123591             13723763324-小王

我要一份三羊开泰谢谢  邮箱 792828740@qq.com

我要三羊开泰 邮箱:346636917@qq.com,谢谢

2喜临门!!谢谢
sgszfj@163.com

麻烦你给我发一份,深深感谢!155188254@qq.com

我要一份三羊开泰版,谢谢!390432482@qq.com

我要一份三羊开泰看看,谢谢  邮箱 1070172687@qq.com