中国会计社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中华会计网校最新视频课程2019年初级会计职称考试视频课程2018年中级会计职称考试视频课程2018年注册会计师考试培训课程
会计网校免费在线题库系统上线啦!2018年初级会计职称考试报名通知公布2018年高级会计师视频课程2018年税务师考试高清视频课程!

大力推广-自制增值税销货清单模版(带公式,可自动打印)

附件下载:启用宏工作簿  

本表适用人群:开票明细过多,并有电子对账单的同仁,可以自行做表开清单

操作说明:

本文件包括两个工作表,“销货清单”、“对账单”

做法:在对账单处,把做好的要开票的EXCEL对账单,复制到此处,必须从A5单元格处开始复制,规格等内容自己填充,下面的空白行是备用的,不用删除,只要为空,就不会参与到清单,最下方和上方有个合计金额。

完成以上之后,就回到销货清单,本清单设计的是十万元版的发票,修改发票起始号码,即是第一张发票号,其他不要修改,发票代码可以改,如图,总记录数表示对账单内容总行数。按上下箭头可以实现页码转换,打印按钮设置了隔3秒可以自动下一张清单打印。
此处的是从起始发票开始,根据对账单明细得出的,总共的发票开票张数,及开票金额,最多可以有十一张发票。此处的是发票清单内容明细,最多可以有40张清单。有时候系统开票的金额可能与工作表计算 的有差异,可以通过这些按钮来调整,如图所示,只是调整 单张发票的未税金额或者税额,不影响到其他清单的金额,自己可以尝试下。这个是数据 有效性,可以自行修改自行在开票处选择客户名称。

友情提示:除发购货方、发票代码、发票起始号码,微调值、开票日期及对账单内容可以修改外,其他有颜色带公式部分不要修改为妙,谢谢!

介绍完毕,特别感谢班班:大雪无痕的公式制作,膜拜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

中国会计社区官方微信公众号:会计通。

虽然现在用不上,但感觉很实用,谢谢分享

上百号人看 都没有留下脚印 谢谢你顶我啊 呵 呵 我已经把表格细节都设计好了 蛮实用的,像我有时候要开20多张清单,用这个表 几分钟就搞定  发表于 2013-8-9 16:54

评分

笑笑姐我来啦,这是笑笑你自己做的么?宏啊,教教我哩

我会用 但不会写啊 人家帮我写好的代码  发表于 2013-8-10 10:52

谢谢分享!

楼主高手啊!膜拜!

看起来很高端的样子!

确实很有档次滴表格,尽管暂时不用,谢谢分享

请问楼主,那个明细未含税金额的合计数和总金额算出来的未含税数量不一致?
有什么办法吗?

在旁边有个微调值 可以调的和发票未税及税额一致 不会影响到其他表格  发表于 2013-9-27 16:50

暂时用不上,也顶一下

呼~是excel2007的版本,太高级了,还是习惯excel2003的版本。