中国会计社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

会计通 服务中国会计行业2019年初级会计职称考试2019年中级会计职称考试2019年高级会计师考试
2019年注册会计师考试会计真账实操 老会计手把手教你2019年税务师考试会计网校 会计课程精选
楼主: 润衡小曲~~

自动结转损益,自动生成明细账,报表.任何电脑可安装的财务软件

软件已发送,请及时接收哦,有需要朋友请留联系方式!谢谢朋友支持!
中国会计社区官方微信公众号:会计通。

119520448@qq.com.麻烦传一下。

软件已发送,请及时接收哦,有需要朋友请留联系方式!谢谢朋友支持!

顶一下!

试用一下哦31980993@qq.com

支持工作的各路大仙,需要的请留邮箱哦~~~软件已经发送到你的邮箱,请查收!

联辉《小快记2.0个人版》财务软件是北京联辉公司针对广大从事代理记账的会计人员、代理记账公司以及小企业量身订做的一款软件产品!

软件特点:
 1、建账后只需要输入凭证,即可自动生成各种账册和报表(科目汇总表、总账、明细账、银行账、现金账、多栏明细账、科目余额表等、资产负债表和利润表,现金流量表)查询打印都极为方便。软件支持按照数量核算,外币金额核算,即可生成数量明细账,外币明细账等。

2、输入日常业务凭证后,月底可自动结转损益类科目,不必人工统计再输入。

3、可建任意多个账套,软件预设各种会计制度和会计准则,适用于代理多家公司账务。软件安装在任何一台电脑上,无电脑数量限制

4、根据记账的特殊特点,可实现移动记账。每个账套可随时备份,并可随时恢复。

5、系统采用所见即所得的打印方式;支持各种凭证纸和账册纸,对打印机无任何要求;凭证、账册、报表均可快速输出为Excel文件。
6、软件支持跨年跨月建账,支持先录入凭证再录入年初。支持反结账,反记账,修改凭证或者修改年初。

7、性价比高,物美价廉。大型财务软件动辄要1万多元甚至几万元,本软件仅售价580元,对中小企业和代理记账的个人来说,经济、实用。

8、简单,易学,半小时内学会!本软件去掉了那些冗杂多余的管理功能模块,仅针对财务核算按照会计思维模式开发,简洁,便捷,哪怕没有用过任何财务软件或电脑基础很差的同行,也最多只需半小时内就能轻松掌握所有使用办法。

此软件为北京联辉公司直接开发和销售,中间没有代理商,没有任何服务费和升级费,我公司实施24小时服务制度,解除您售后服务找不到客服的疑虑和困惑。

软件下载地址www.softrun.cn ,联系电话:13621038389

润衡小曲~~ 发表于 2013-4-2 10:11
润衡联辉《小快记2.0》中小企业实用财务软件(尤其适用于中小企业代理记账),国内第一款由会计人员、注册 ...

751064641@qq.com

支持工作的各路大仙,需要的请留邮箱哦~~~软件已经发送到你的邮箱,请查收!