中国会计社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中华会计网校最新视频课程2019年初级会计职称考试视频课程2018年中级会计职称考试视频课程2018年注册会计师考试培训课程
会计网校免费在线题库系统上线啦!2018年初级会计职称考试报名通知公布2018年高级会计师视频课程2018年税务师考试高清视频课程!
楼主: 润衡小曲~~

自动结转损益,自动生成明细账,报表.任何电脑可安装的财务软件

fannywan 发表于 2013-9-13 12:22
我到上面说的网站下不了啊,不知道能不能发我一份!

我加你QQ了,你回复一下,我给你发送。
中国会计社区官方微信公众号:会计通。

润衡联辉《小快记》财务软件,适用于中小企业和代理记账相关客户人群。功能总结:
1.  软件可以在多台电脑上同时安装使用,没有使用限制;
2.  内置各行业会计制度模版,还有最新小企业会计准则2013,不限帐套数量,多帐套可同时打开使用,做帐快,假如一人一天能做20家帐,用本产品花同样时间可以做40家帐,事半功倍;
3.  自动识别使用单位数据的自动备份功能,各帐套数据分“标识”备份出来,清晰管理,不会混乱;
4.  任何时候可登记任何月份凭证而不混淆,任何月份可结任何月份的帐,凭证一经登记,账、表同步产生,现金流量表自动生成;
5.  如果想从删除或者从中间增加凭证都是可以的,包括移动凭证编号,都是很简单的,调帐方便;
6. 凭证、账簿、报表均可导出到 Excel,实现异地打印、脱离本系统环境打印;
7.软件支持先做凭证后补年初,只需反记账即可修改以前年度年初数;
8.所有凭证,账册,报表打印纸均可使用A4白纸,对打印机没有要求,省了耗材就是省了口袋里的人民币;
网址是www.softrun.cn  联系电话13621038389,QQ:2584406950

润衡《小快记2.0》中小企业实用财务软件(尤其适用于中小企业代理记账),国内第一款由会计人员、注册会计师写出来最适合会计使用的财务软件!
  本软件主要优点:移动版会计软件更适用于兼职会计,这样当您需要去一个单位做账时,只要带上U盘就可以了,将U盘插入电脑以后您就可以打开软件了,方便您查询和记账。等您做完账以后拨下U盘数据就全部带走了。所以我们称其为可移动的财务软件,就像一台笔记本电脑一样方便。
代理记账财务软件下载地址代理记账财务软件下载地址

需要财务软件的朋友,请留有邮箱!

学习一下,请发至邮箱304599780@qq.com,谢谢

菜菜caicai 发表于 2014-1-2 23:41
学习一下,请发至邮箱,谢谢

软件已发送,请及时接收哦,有需要朋友请留联系方式!谢谢朋友支持!

pxy7389218@126.com,谢谢!

麻烦传我一份啊,谢谢谢谢269862728@qq.com

啥时候能给发啊?

软件已发送,请及时接收哦,有需要朋友请留联系方式!谢谢朋友支持!