中国会计社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中华会计网校最新视频课程2019年初级会计职称考试视频课程2018年中级会计职称考试视频课程2018年注册会计师考试培训课程
会计网校免费在线题库系统上线啦!2018年初级会计职称考试报名通知公布2018年高级会计师视频课程2018年税务师考试高清视频课程!

请教会计继续教育网上学习的方法

马上注册中国会计社区,结交天下会计同行好友,享用更多会员功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今年第一次参加继续教育,是在网上上课学习,考试,不知道考试难不难,该怎样学习效率比较高,请前辈给点意见啊。
中国会计社区官方微信公众号:会计通。

在网上买继续教育学习卡,然后按网上的提示,注册还是怎样的,好了之后就可以听课了,听完过了之后,把那个成绩合格证打印出来,拿到你会计证当地财政局,拿网上合格成绩证明,和会计证原件去财政局就行了

我可以把我自己的经历说出来供你借鉴,不过不是什么好办法哦,我哪会一边上班一边网上听课,因为很忙,基本不可能把所有的课程都仔细听了,我就把不太重要的课打开,让自己播放(基本是不需要考试的)需要考试的课,我就抽空听,其实我的做法显然是在应付,但如果有时间的话,建议不需要考试的也仔细听听,其实都是很有用的课,还有只要用心听了,考试就没问题,那个好像要求听够48课时就可以了

笑依然 发表于 2012-7-22 16:27
在网上买继续教育学习卡,然后按网上的提示,注册还是怎样的,好了之后就可以听课了,听完过了之后,把那个 ...

还需要打印成绩合格单到财政局,什么意思呀,我去年是在中介找人帮年审的,他们什么都没有给我呀,只是说什么都不用我管。怎么没有说要打印成绩合格单到财政局办什么手续呢,我是不是审错了呀,

自己网上学习的话,应该有个学习合格类似的证明  发表于 2012-7-23 07:45

笑依然 发表于 2012-7-22 16:27
在网上买继续教育学习卡,然后按网上的提示,注册还是怎样的,好了之后就可以听课了,听完过了之后,把那个 ...

多谢提点啊!

wangjiangyan 发表于 2012-7-22 17:48
我可以把我自己的经历说出来供你借鉴,不过不是什么好办法哦,我哪会一边上班一边网上听课,因为很忙,基本 ...

恩,谢谢啊,我就是心里没数,想问问大家的学习经历,多谢分享。

不知道你是什么地方的,我可以给你一些建议的。网上考试相对来说比较容易,因为是开卷考试嘛,不会可以问度娘啊。

呵呵,加油!

强烈支持。

必修课20小时,选修4小时,听后做必修课的课堂练习,分判断题,单选,多选,40题,捷径把课堂练习做会,准能通过,开卷考试