中国会计社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

会计通 服务中国会计行业2019年初级会计职称考试2019年中级会计职称考试2019年高级会计师考试
2019年注册会计师考试会计真账实操 老会计手把手教你2019年税务师考试会计网校 会计课程精选

竟然有人出100块钱,让我去做兼职会计!狂晕!

马上注册中国会计社区,结交天下会计同行好友,享用更多会员功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是财校学生,专业是会计电算化,毕业也有2、3年了,之后就一直从事会计工作。
- ]1 }: w8 n1 e" S( t前两天我在信息港上发布了,一条求职信息。也就是给人做兼职会计。第一个月是免费的。也就是说可以不要工资。我留了我的电话号码。。。
免费论文范文:http://www.lunwen118.com
) D$ S8 g0 R) r7 I5 P过了1、2天之后,有个客户给我打电话,问我免费兼职会计什么意思,我就给她解释说,是第一个月免费做兼职。然后她问,第二个月呢,我说第二个月就要收费了。一般都是200.然后她说,100做不做,我问,以前那里的兼职会计也是100吗?她说是,我又问,那她为什么不做了呢?她说,那个兼职家里有事,不做了。然后又问我,到底100做不做?我心平气和的说不做,然后就挂了电话。3 {+ S% D, `" g% Q- X/ O8 {0 T6 G1 V0 ]& l
挂了电话之后,我真的很气愤呢!真没想到兼职会计会有这样的待遇。100块。。我是不会去做的。我觉得有辱我的职业。。钱是好东西,但是这种钱不赚也罢了。
中国会计社区官方微信公众号:会计通。

宁愿继续免费

要我说200元也是太低了吧

我们这边兼职最低是500元!

我们这边兼职最低是500元!

不错。我找了一个兼职有那么多钱。

我这边也是最低500呢

我前几年做兼职的时候,起步都是200元了2 X/ t4 W) N. F; `0 ?+ n

0 t& z* s+ @1 r/ p后来加到300元
) }5 N2 C1 m( Z7 ^; S! u6 c  X% v
不过是不是不同的城市价位不一样啊
, e# X3 J, v) c( e* c/ ~! G+ `# F, x" o' N4 o4 i7 F) {
我现在广西南宁
0 R: ?! T/ {. \  x9 M1 ~( a. K
& s4 ^6 {: d& \# T/ E" {. X1 E最近又有朋友的公司叫帮做兼职会计# w* V# Z0 A' L$ `& S* F8 u* B! t
* y9 X6 ~) t, [! |5 `5 Q
我不知道目前的工资该是多少?

兼职也是要有责任的工资太低不能给做

200的兼职太低了。我这边大概是800吧!