中国会计社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中华会计网校最新视频课程2019年初级会计职称考试视频课程2018年中级会计职称考试视频课程2018年注册会计师考试培训课程
会计网校免费在线题库系统上线啦!2018年初级会计职称考试报名通知公布2018年高级会计师视频课程2018年税务师考试高清视频课程!
楼主: 李堇

关于有奖征文投票活动的建议

哈哈.别走啊,刚学到竞争 competition
          公正,不偏不倚:[unbiased;equitable;impartial]
          我也加一个:sense  of par ticipation 参与意识
中国会计社区官方微信公众号:会计通。

很仔细看了以上几位的讨论,都是公说公有理,婆说婆有理
那些征文都是各个会员对于社区的所知所感,都表达着对社区的喜爱及意见。
我觉得很多事情都是重在参与,而不是一味地在乎结果如何,这样才具有意义不是吗。
有人说发消息是为了让其他没有注意到此次关于征文活动的会员提个醒,此行是为了宣传。个人觉得这样不是很好,宣传也轮不到你当事人来宣传不是吗,应该由提议举办此活动的那位来给每人发条消息,让更多的会员参与其中,这才更具有形式不是吗。如果当事人借由这样的来拉票,那跟现实社会中的选举议员啥的有啥不同呢?
我想每位会员都会认真地投出自己心目中认为比较能让自己感动的征文吧。这样才不会辜负发表征文的作者的心血,不是吗。
所以请各位公平地竞争,真诚地投票。

30# seven_yc

看你们讨论的挺热烈,我也发表一下言论。小七,我没瞎掺和呀?

31# 车神阿涛
哈哈.别走啊,刚学到竞争 competition
          公正,不偏不倚:[unbiased;equitable;impartial]
          我也加一个:sense  of par ticipation 参与意识

喂,阿涛,看来他们不喜欢别人掺和,我们还是先闪吧!!!

不是吧...不会又把你得罪了吧...
好了好了..不好意思啊...
34# 秋天的云

35# seven_yc

不是吧...不会又把你得罪了吧...
好了好了..不好意思啊...

你现在清醒了吗?我看你昨天的火气太大了点!不分青红皂白那样说我!或许我真的会不理你的!!!

......................我是罪人..我是罪人...我承认..唉.. 36# 秋天的云

29# seven_yc

说话何必如此,
既只是就问题分歧而辩论,
又何必如此故以轻松淡漠的夸张来换取折扁他人之意。

针对问题各抒己见,表达对事物看法,这也没有什么对与错,胜与败。
换言之,
各自坦然处之吧。。

首先我很同意小李的"尊重自己的付出,也请尊重其他人"的看法,当然,做为参赛者拉票的出发点也是正确的.谁都想为自己的篇子多点得到大众的支持我也同意个个参赛者多宣传自己的杰作,但不准强制他人投票.作为一个旁观者,要做到公正公平,对参赛贴都是货比三家才下注的.

一个大家庭,来自五湖四海,一样米养百种人,兄弟姐妹也会顶嘴吵架的时候,当然有不同的见解.正如公说公有道,婆说婆有理.大家有意见就心明坦白说出来.一巴掌手指各有长短,各有用途,缺一会如何?会变得不完整.社区正是如此.缺一都不完美.大家的中心点是为了社区更友好文明发展.有事大家好好商量.星期天刚好学到了一句话"站在他人的角度考虑问题"收益良多呀....