注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

zhangw0322的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?367998 [收藏] [复制] [RSS]

zhangw0322

在线王' 大富翁' 少将勋章' 

统计信息

已有 810 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现金流量表 2012-10-26
现金流量表的现金是指企业库存现金、可以随时用于支付的存款以及现金等价物。具体包括以下四个方面内容: (一)库存现金    库存现金是指企业持有 ...
(989)次阅读|(0)个评论
专项储备 2012-10-06
高危行业企业按照国家规定提取的安全生产费,应当计入相关产品的成本或当期损益,同时记入“ 4301 专项储备”科目。专项储备是一个权益类会计科目和报表 ...
(1974)次阅读|(0)个评论
第一章 经济学基础知识 2011-12-10
A.       导言 1.        什么是经济学?经济学是研究社会如何进行 ...
(1077)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

haimeiziqi 2017-8-8 07:21
您好,请问您2017-04-09分享的2017注会教材电子版的提取密码是什么啊
谢谢
haimeiziqi 2017-8-7 08:04
您好,请问您2017-04-09分享的2017注会教材电子版的提取密码是什么啊
谢谢
stoneda 2017-7-1 00:55
4Ww我心情不会
marvelous 2017-3-2 13:53
您好,看到分享的注册税务师教材电子版都打不开了,想问下还有链接么
hmxjms 2016-9-21 17:02
乱说消失乱来存在 想的有问题老是做梦 没有见面很多毛病,脑子发热很少实际,有没有工作介绍,几年没有工作,没有关系很多计较,有没有什么社会救助,有的意见跟算计一样,有的聊天跟洗脑一样,事情老是矛盾化很多奇怪问题,这是理解错误还是观点不对, 我要给你骗,去你妈妈惊码势矛盾空间 野狗计较太多作恶 没有确定太多意见 不知道的事情太多只要发生一次 没有发生的事情太多不是玩笑 想不通要报警还是看心理医生 垃圾事情太多问题 垃圾意见太多恶意 事实有病太多缺点 无法解脱太多入魔 没有解脱太多烦恼 没 ... ...
婉昕漂倚 2012-11-22 08:14
zhangw0322: 我也很高兴认识你,其实我觉得你对我误解了,我不是专业会计的,只是自己感兴趣,才自己学会计的,实际上我是做技术顾问、做咨询的。不过,未来我可能会去做财务 ...
用的,我已经加你了,呵呵
婉昕漂倚 2012-11-21 17:42
其实我经常看到你在论坛上分享些资料,然后也会回答别人的问题,感觉热心又有专业基础,是个不可多得的作为会计人的一个好朋友,今天能和你成为朋友很开心。
Richel 2012-10-7 17:05
zhangw0322: Richel,你会计证考完没?
考完了,不好意思,好久不上了,呵呵
悦/发呆 2012-2-18 12:53

悦/发呆 2012-2-18 12:52

这里能挣金币啊
我下不了
紫竹园 2011-12-25 10:53
圣诞节快乐哈~
Richel 2011-11-20 11:38
zhangw0322: 呵呵,工作日要工作啊,没办法了,只好等明年再说了~
恩恩,那加油哦~
Richel 2011-11-16 14:08
zhangw0322: 我本来打算下个月考会计从业的,可惜,周末的时间都报满了。。。
喔,酱紫啊,那你工作日可以抽出来一天的时间呀,或者报下下个月的,周末的很快就被报满的,得下手快,哈哈
紫竹园 2011-11-6 17:46
周末愉快
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-24 11:21

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部