注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

xiaobiao1983的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?60492 [收藏] [复制] [RSS]

xiaobiao1983

版主勋章' 中将勋章' 实务团队成员' 

统计信息

已有 61810 人来访过

现在还没有相册

• 晚上不知道去哪吃饭。汗。 去找个地方混饭吃 回复

现在还没有动态

郁闷 2008-12-21
今天收从ATM取到一张假的毛伯伯
(2419)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

"卡布奇諾 2017-2-7 11:22
请问在吗  我想请教您关于财务做账上的相关问题,希望能加您好友
雅姿梦里花 2016-6-22 15:07
彪哥,发帖,发帖,发帖,发在路上的贴
诚信至上 2016-4-22 16:01
您好 有需要开票可以联系我:13530082975 陈经理
xiaobiao1983 2015-6-4 16:03
期货交易你可以做交易性金融资产来核算。
kdchczh123 2015-6-4 14:42
老师你好!学生有个问题向您请教:本公司是做矿粉贸易公司,5月公司老总开通了期货交易业务(货物期货),本月转期货50万,5月15日卖出铜期货合约成交额688350元(分3次成交每次1手),手续费68.84元;5月20日、21日分两次买入铜期货合约成交额673750元(3手)平仓,手续费67.38.利润14600元(688350-373750)。第一次接触期货不知道该怎样做账,麻烦老师百忙中帮学生指导,谢谢了!
寒春冰凌 2014-8-29 15:39
能和你讨教有关会计方面遇到的问题吗
寒春冰凌 2014-8-29 15:30
你好
magnolia1028 2013-12-10 17:15
版主,你好~我今日下载的“建帐、记帐、用帐、报帐、算帐的全过程”的资料,实际内容与题目不符,请帮忙处理,谢谢!
zwb980628 2013-1-29 17:10
你好!能否删除我发的求助“先全款买车再按揭车贷的会计分录”?
慎于言 2013-1-6 09:02
你是有水平的会计专家啊!
Abril890312 2012-12-8 09:11
   83人气好旺啊
雅姿梦里花 2012-4-27 11:19
呵呵,有那意思。
13556618394 2012-4-9 14:36
没有想到随便看个资料看到了老家那边的人 哥们你好
MeiChenjg 2012-3-21 11:30
送上轻轻祝福,朋友开心快乐
634749 2012-2-27 13:37
你好,我是北京源智天下科技有限公司的图书策划编辑,本公司正在招关于会计方面的图书兼职作者,就是利用你的业余时间写写关于会计方面的图书,有稿费及署名权,不知是否有时间参与呢?我的邮箱:yuanztx@126.com。
udeeqg 2012-2-23 16:24
您好,多谢你对我提出的将上级公司拨款用于弥补以前年度亏损问题的回答,请问你所说的股东的投入资金只能是做投资或是借款,不能补亏损的答在相关会计制度或准则中哪里能查到,多谢!
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-20 01:11

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部