注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

klrsh的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?92930 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 86899 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

微笑是一种修养 2009-01-07
生活并没有拖欠我们任何东西,所以没有必要总苦着脸。应对生活充满感激,至少,它给了我们 生命 ,给了我们生存的空间。   微笑是对生活的一种态度, ...
(14)次阅读|(2)个评论
一个人。两个人。半个人 2009-01-07
一个人是快乐的,在没遇到另一个人时;      一个人可以随心情的起伏而抱怨天气的变化;      一个人可 ...
(11)次阅读|(3)个评论
新准则下税收返还的会计与税务处理 2008-12-06
新准则下税收返还的会计与税务处理 标签 :  会计   税务处理   准则   税收   2008-11-28 11:12 ...
(1)次阅读|(0)个评论
有多少钱才够花? 2008-12-03
有多少钱才够花?    一个人有多少钱才够花?这问题看似简单,但回答起来,却言人人殊,何故?因为人的欲望各不相同,并且会随着社会地位 ...
(8)次阅读|(2)个评论
2008-10-31 2008-10-31
常做“头手较劲”炼颈椎   此运动是经过科学验证的运动医疗体操   当你感觉脖后像背了一座大山般沉重时,就得引起 ...
(1)次阅读|(1)个评论
2008-10-31 2008-10-31
健康每日七件事      读过林光常博士的《无毒一身轻》,让我重新审视我们的生活,检讨过去的生活方式和对健康生活的认知。 ...
(1)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

小雨小雨 2014-1-9 10:16
你好:我在这里认识你的,是你的一篇帖子“月末结转”感觉对我很实用,想加你为好友,以便有问题随时请教你可以吗?谢谢我的QQ号:992894649
azhi4500 2011-2-20 14:08

月计岁会 2011-1-7 12:34
祝生日快乐!
悠媚 2010-9-16 22:23
klrsh: 哈哈,来看看你,亲爱的,报警是不是很好玩,开心就好,你开心我快乐!

aaa1234567890 2010-2-19 14:39
好久不见了,想你啊!祝新的一年忙碌中、幸福中、快乐中、满意中···
hongan 2010-1-2 20:30
新年快乐
yizyi 2009-12-31 02:45
一年的辛苦今天结束;一年的忙碌变成幸福。
一年的奔波今天止步;一年的期盼化作满足。
祝元旦快乐!新年如意!阖家欢乐!
冬玉知雪 2009-9-17 13:44
秋天的云 2009-8-26 12:14
祝你七夕快乐呀!
冬玉知雪 2009-8-26 08:58
祝七夕快乐
彩霞秋韵 2009-4-29 23:54
向你学习来啦!
小木木 2009-4-13 13:04
谢....有空来玩...
WZM 2009-4-2 08:27
klrsh: 来看看老朋友
谢谢老朋友光临,可惜没什么好东西招呼呢,多多包涵。
秋天的云 2009-3-31 11:23
klrsh: 我来看看你
欢迎欢迎!快请进吧!好久不见了,你好吗?
秋天的云 2009-3-11 18:37
你好啊!小妹前来拜访!
jennychen 2009-3-10 19:00
klrsh: 哈哈,来看看你,亲爱的,报警是不是很好玩,开心就好,你开心我快乐!
真的很好玩,第一次干这事,嘿嘿
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-23 16:12

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部