注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

六道轮回的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?92102 [收藏] [复制] [RSS] 摘一片高原的彩云织成洁白哈达,捧上一把雪山的雪,酿成美酒,献给我的朋友。扎西德勒、吉祥如意!

六道轮回

版主勋章' 群管理员' 中将勋章' 鲜花使者' 大富翁' 在线王' 实务团队成员' 灌水天才' 

音乐盒
统计信息

已有 75340 人来访过

• 不追风,不赶雨,不请求春天停留。因为我心里有阳光,眼睛里有你,幸福就再也不会离去......只要我回头,便能看见你温暖的笑容! 回复
  • 实力+运气+心态=天下无敌 回复
  • 往事是尘封在记忆中的梦,而你是我唯一鲜明的记忆,那绿叶上的水珠,是思念的泪滴。 回复
  • 幸福就是灵魂深处一次温柔的触动,就如静夜里盈盈伫立的紫茉莉,恣意舒展着明媚的笑靥,任那清风舒舒软... 回复
  • 看着那一片片飘落的雪花,我落泪了,不知是感动还是迷惘,因那心久久不能淡定,无法自拔的思念~~~~ 回复
  • 把今天当成明天的希望,踏踏实实的走,一切都会成功的! 回复
  • 我计划独自一人,到我向往的地方去呆一段时间——西藏。 回复
  • 挑战明天!相信自己! 回复

现在还没有动态

无权查看

无权查看

感谢有你 2012-03-22
遇到了你,有了你,于是我就拥有了一份快乐。在这孤独的人生旅程中,能够相识你,相知你,有了你,我感动着,快乐着,你成了我幸福的源泉,成了我今生今世的思 ...
(1811)次阅读|(0)个评论
牵挂是一种忧伤的幸福 2012-03-22
当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你呢?其实,牵挂与被牵挂在我们的生命中是不可缺少的…… 因为喜欢才牵挂,因为这种牵挂是不知对方是否也在牵挂你,所 ...
(1767)次阅读|(0)个评论
人世间最宝贵的是善良 2012-03-22
人世间最宝贵的是什么?雨果说的好:善良。“善良是历史中稀有的珍珠,善良的人几乎优于伟大的人。”    中国传统文化历来追求一个“善”字: ...
(1647)次阅读|(1)个评论
朝圣者的脚步 2012-03-04
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%9C%9D%E5%9C%A3%E8%80%85%E7%9A%84%E8%84%9A%E6%AD%A5&artist=%E4%B9%8C%E5%85%B0%E6%89%98%E5%A8% ...
(1695)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

tgjsugu 2017-2-15 10:09
HI 向您请教下建筑施工问题  外账  现在营改增  1、 报增值税申报表的时候 收入填的是账上主营收入?  还是每月发票金额?  2、企业所得税申报表的营业收入填账上的主营收入?  还是每月发票金额? 营业成本填的是账上主营成本?  还是账上工程合同成本?  利润填的是账上利润总额?还是那个数? 3、提交的财务报表是账上财务报表?还是?     麻烦您有空解答下
lanzily 2016-5-25 17:10
姐姐,最近很忙很忙吗,天气开始热了,多注意身体
mingzhuxue 2016-5-25 16:38
扎西德勒,吉祥如意!
紫竹园 2015-5-6 17:49
六道轮回: 怎么啦阿紫
没事,来看看姐。
紫竹园 2015-5-5 16:19

andel 2015-4-17 11:27
想你了
娇宝儿 2015-4-14 10:54
六道轮回: 现在新的政策太多,先熟悉当地税务局对企业新下来的文件,做到工作上得心入手。对于中级,我还是见意你报网校,这样也可照顾好孩子。工作中遇到问题,及时到社区 ...

娇宝儿 2015-4-13 13:54
道姐姐,我要报中级了,可以给我一些什么建议吗?我在家带孩子刚出来上班,之前学的都忘的差不多了,工作中需要注意什么...谢谢回复。
都拉含 2015-4-9 17:17
六道轮回: 还没有考就对自己失去了信心,不是还有我吗?你考不过去,对得起我吗?你考不过去,以后就不要搭理我了。
不辜负花姐,一定过
都拉含 2015-4-9 17:15
六道轮回: 还没有考就对自己失去了信心,不是还有我吗?你考不过去,对得起我吗?你考不过去,以后就不要搭理我了。
   我尽力
都拉含 2015-4-7 12:02
六道轮回: 你好,好好学习,祝你考试过关
   过不去
冰清玉洁222 2014-11-13 16:31
老师,想请教你一个问题。我们单位是一小企业,但因为资金问题当月发生的一些费用(主要是业务员的差旅费等)当月付不了,为了保证当月费用的准确性,现在我们用预提费用这个科目,即借销售费用-差旅费   贷预提费用。附件为费用报销单的复印件。等什么时候能付的时候再冲预提费用。但是现在我们一个财务总监说必须用发票原件预提,说我们以前的账从税务角度来说都不对,需要我们将以前的重做重结账,请问老师她说的对吗?
忘忧草梦想成真 2014-11-4 10:15
忘忧草梦想成真: 企业报告公示中的纳税总额都包括在资产负责表和利润表中吗?还包括其他内容吗?如何计算?很着急拜托了
xiulh888 2014-6-6 16:34

andel 2014-3-16 15:01
今天正式回归,来串门~~  
Antingyan 2013-10-25 15:38
踩一下
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-20 22:49

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部