注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

yixiange的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?64881 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 365283 人来访过

• 佛笑,不代表不痛苦;佛慈悲,不代表可以忘却痛苦。佛有前因,所以心中有爱;佛无来世,所以爱的深沉。所以忘不了,所以痛苦,所以佛笑 回复
  • 我将于茫茫人海中访我唯一灵魂的伴侣, 得之,我幸;不得,我命。如此而已 回复
  • 逸仙阁 回复
  • 我将于茫茫人海中访我唯一灵魂的伴侣, 得之,我幸;不得,我命。如此而已。 回复

现在还没有动态

醉笑陪君三万场,不诉离觞 2009-02-06
(1137)次阅读|(0)个评论
执手相看泪眼 2009-02-06
(1221)次阅读|(0)个评论
你是我生命中最美的相遇 2009-02-06
(1159)次阅读|(1)个评论
当爱成为往事 2009-02-05
当眼泪冲走曾经的誓言. 当幸福划过指间. 当爱已成为往事. 有谁还记得当初美好的回忆.    当痛苦盖过曾经的幸福. 当冷漠胜过热情. 当爱已成为往事. ...
(1080)次阅读|(0)个评论
张小盒:上班族漫画 2009-02-04

(1132)次阅读|(0)个评论
两个人的快乐,就是这么简单... 2009-01-07
两个人的空间, 我们同在屋檐下, 拥有温馨的每个晚餐。 两个人的天空, 我们漫步风雨中, 相互依偎同撑一把伞。 两个人的路, 我们携手 ...
(1336)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

再见下雪 2011-4-10 15:06

aozora 2010-2-12 22:09
新年快乐
haorongmei 2009-10-22 14:48
是呀,古董吧!!!
yh0221 2009-6-24 17:52
坐坐.
pingsxf0223 2009-3-1 14:19
哇,都元帅了,认识认识。
yj0822 2009-1-25 19:36
新年快乐
fh0827 2009-1-8 10:54
新年快乐!
yizyi 2008-12-31 15:56
08即将过去,09珊珊而来。在此祝:星吧『缘来如此』群组成员在新的一年里:
无微不至 2008-12-24 10:24
以后,就叫你逸老头了。
竟然是30年代的人。
骗人!
suoyongjuan 2008-12-23 15:37
呵呵!来你这看看,很高兴认识你!
董净 2008-11-9 07:46
非常的感谢你,我一定要,而且很希望加入e群
gujunmin008 2008-11-7 10:29
过来走走!
秋天的云 2008-10-20 20:16
你好,好久没来你家了,来看看你啊!祝你快乐幸福!
liulii 2008-9-29 13:27
踩踩,祝国庆节快乐!
aaa1234567890 2008-9-29 11:22
祝节日开心、快乐!
秋天的云 2008-9-24 14:32
你好!最近怎么没有美丽的图片和精彩的文章了!我期待着啊!
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-2-21 09:08

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部