注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

小铃子Q的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?453444 [收藏] [复制] [RSS]

• 自从有了宝宝,听说越来越丑又多痘,会生仔仔,不知道是真的吗?希望是,也不枉我长那么多痘! 回复
  • 没想到我母亲那么不懂事,现在两个人吃饭,肯定会经常饿的,她总是说我怎么总是饿啊你姐当初不吃都不叫饿,怎能和我姐比,她怀孕时吐得死去活来的,那不太正常,怎么能比呢?没想到我妈这样说我,是我有问题?.... 回复
  • 怎么有这样的妈,有宝宝肯定会经常饿的了,还说不知道我怎么这样,人家的是想吃什么就说什么。? 回复
  • 我这样墮落下去,迟早出事的。 回复
  • 两边不停地给我施压。中间还有个,我真的快受不了。  回复
  • 不理解,没主见,思想传统,你枉为80后 回复
  • 经过两周的辛苦和折磨,今天终于稍微好点了。真折腾啊 回复
  • 最近憔悴了很多,连吃饭都吃不下。原来是这么辛苦的。 回复
  • 只要不停地吃东西,才能缓解我的痛苦。 回复
  • 这层纱捅破了,再也不能修补回来,就算补回来,也不是最好的了。始终心里有一个结。 回复
  • 这样下去不是我想要的,但是不这样下去的话,我该怎么办呢?何处才是我的归宿? 回复
  • 吐得要命啊。好难受 回复
  • 既然你都来了,我就好好地吃好饭,为了你,放弃一切,也要好好的。不论前面路有多困难,我都要好好地。 回复
  • 第一次考职称的时候是感情影响了我的学习,已经放弃了这么多年了,当今年准备明年报考的时候,宝贝你又来了,我该何去何从啊?一次又一次地要放弃,2013年1月1日感觉是我的世界末日来了,宝贝你来的不是时候啊。 回复
  • 不会是真的吧?宝贝,你来得不是时候啊。  回复

现在还没有动态

一切都变了 2013-02-08
以前那个家变了,再也不是我认识的依恋的那个家,那个地方。自从知道怀孕后,心情本来就不好,也过得不太好,妈打电话来说如果我这样选择,以后我有什么事她不理 ...
(628)次阅读|(0)个评论
放弃 2012-12-01
为了帮你,我放弃了自己的生活圈子,放弃了我喜爱的工作,放弃了所有朋友,现在的我,从零开始。一切可能就不是我所想要的吧。没有任何兴趣。 唉。虽然这样 ...
(625)次阅读|(0)个评论
一步错,步步都错了? 2012-11-12
从小我就是一个幸运的孩子,快乐地成长。无忧无虑地单纯地自由地长大。从小孩到童年,从小学到中专,从中专毕业到工作,这一路上走来,相对还是很平淡的,也比 ...
(618)次阅读|(1)个评论
网购最差的一次 2012-10-18
昨天兴趣勃勃地网上代购香港风湿油2瓶,后来妈说没用,之前买的还有,开始妈说是可以的,后来不行了,也不和我说,郁闷,我要退货,那时才发货,估计 ...
(590)次阅读|(2)个评论
压抑 2012-10-10
来BF公司帮忙已经一年多了,这一年中我过得并不快乐。也谈不上幸福,感觉自己就是在TA的关照下生活,这样的生活我并不喜欢,而且总是不满意别人的看法和做法, ...
(694)次阅读|(2)个评论
广东高速公路免费通行 2012-09-23
今天看到这么一则好消息,春节、清明节、劳动节、国庆节四大节假日广东高速公路免费通行,从这次国庆节开始实行,真好啊。我家的车子刚好符合免费标准,今年国 ...
(699)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

ChocoLee小凯 2012-12-29 11:33
小铃子Q:    我都把50贴弄好了。怎么就忘记摇。。。
哈哈。。。都第四了。。。。
ChocoLee小凯 2012-12-29 10:52
小铃子Q: 没有啊。我明明摇了呢。好像我还13个了。我没看到你的信息。
那你是前天的。。。。
ChocoLee小凯 2012-12-29 09:01
小铃子Q: 哈哈,还有人提醒我啊,真好,真谢谢你,我昨天是不是忘记摇了啊?
你忘了。。。。昨天忙什么呢....
ChocoLee小凯 2012-12-28 22:42
今天别忘了摇啊。。。小玲子
小犬精灵 2012-12-26 14:17
谢谢你!
jame_绮314752 2012-12-14 17:27
你好,
秦弦 2012-10-30 16:41
你现在在东莞哪里做,我去年在黄江做半年了,今年才来广州的,又不想做的,
六道轮回 2012-10-22 15:10
小玲子Q,生日快乐!
bushly 2012-10-16 14:48
小铃子Q: 很少聊Q。呵呵
   好的
bushly 2012-10-16 14:29
小铃子Q: 我是9月份注册的,就那时进去的,没多久啊
   一直没见你说话 哈哈 社区这么活跃
bushly 2012-10-16 14:04
小铃子Q:    你也在100吗?
是呀 你不知道?你什么时候进的
bushly 2012-10-16 12:11
小铃子Q:    是啊。不过很少玩Q
怎么不聊呢
bushly 2012-10-16 11:46
原来你一直潜伏在100
现在才知道
小铃子Q 2012-9-23 18:31

查看全部
最近访客
同城会计

小铃子Q

少将勋章' 大富翁' 

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 224 人来访过

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-23 09:38

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部