注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

haozi1900的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?379243 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

haozi1900

在线王' 大富翁' 少将勋章' 

统计信息

已有 778 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

英宇航员太空中打错电话:哈啰,这是地球吗? 2015-12-27
国宇航员蒂姆·皮克(Tim Peak)于12月15日乘坐联盟TMA-19M载人飞船前往国际空间站。近日,外国媒体报道,皮克在太空中打错了电话,还问对方“哈啰,这是地球吗 ...
(487)次阅读|(0)个评论
亲们哪里冷吗 2015-12-27
我这零下温度也 搜索 复制
(472)次阅读|(0)个评论
今日有风 2015-12-27
好冷啊 搜索 复制
(494)次阅读|(0)个评论
社保缴费降低成定局 2015-12-26
,社会保险费的精减将进入快车道,而“五险一金”的精减如今已经纳入最高决策层的视野。 日前,中央经济工作会议提出,要降低企业税费负担,进一步正税清费 ...
(480)次阅读|(0)个评论
中国明年或降息2至3次 2015-12-26
转眼,对于金融市场而言,跌宕起伏的2015年即将成为过去,新的一年即将来临。展望2016年,海外市场的风险外溢可能对中国经济和金融市场的稳定性带来挑战。多名 ...
(500)次阅读|(0)个评论
亲们好 2015-12-26
我来看看大家 搜索 复制
(499)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

wuta 2017-3-16 09:03
有2017年双校会计中级视频吗?
susanyiqu 2017-3-15 14:37
我刚有咨询你一个劳务派遣的问题,以不能帮我回答一下
安娜小窝 2017-1-23 10:51
您好,您有16年初级会计视频吗,可以帮忙发给我吗,535689765@qq.com   谢谢
路路123 2016-12-31 16:54
您好。2016年年底最后一天,对方把一张已经发票申报勾选,可是没人跟我说,我已经作废怎么办?可以帮助我吗?
小黑丫 2016-11-1 20:36
您好,您有16年初级会计视频吗,可以帮忙发给我吗,381780361@qq.com   谢谢
哆啦小倩 2016-7-22 15:13
你好  你有最全的中级会计 分录整理么
lilixiaoyang2 2016-6-22 09:48
你好,中级资料下载不了,可以加个QQ发我一下吗
annly200202 2016-6-4 16:10
你好,2015/2016的中级会计资料还有吗?麻烦发一份,灰常感谢!!!307773529@qq.com
散落天涯 2016-4-28 14:22
你好,2015/2016的中级会计资料还有吗?麻烦发一份,灰常感谢!!!471297152@qq.com
tank_jj 2016-4-21 09:52
你好,2016的中级会计资料还有吗?麻烦发一份,灰常感谢!!!1348968753@qq.com
逸幽哈哈 2016-4-16 17:17
你好.. 2015的中级资料还有吗.. 网盘链接**的好像都失效了.. 能否发我一份..亲 360993651@qq.com 万分感激..5555
POPEYE-FUCK 2016-4-8 16:42
老师,财务管理的视频讲义还有吗
手电筒(小森) 2016-3-23 15:07
3门中级会计讲义还有吗?能发给我吗,万分感谢!
开正规发漂私我 2016-3-15 00:01
开百分之百正规增值税发票,普通发票,点数要比税务局低很多,可税务局验明真伪后付款,需要请联系13632507752黄生或QQ.946759901
BIEWENWO521 2016-3-4 11:38
谢谢了啊,老师,能加我为好友吗
小午 2016-2-27 21:27
haozi1900: 都发论坛了
   不知道会过期,点进去,都不能用了
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|广告服务|手机版|帮助中心|中国会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2017-3-24 07:53

Discuz! X3.1

© 2001-2017 CANET Inc.

返回顶部