注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

清水出芙蓉,好友远方来! http://bbs.canet.com.cn/?363390 [收藏] [复制] [RSS] 我们的世界太多纷纷扰扰,忘了哪里才有最真的微笑,纵然有弱水三千,我也只取一瓢,对酒当歌共看那云淡天高这世界真爱多难找

音乐盒

雅姿梦里花

版主勋章' 在线王' 少将勋章' 大富翁' 

统计信息

已有 697 人来访过

• 美

图片数: 761
  • 2015,用平常心微笑地面对自己!加油!祝福亲们好运连连!一本万利!心想事成!和和美美!快快乐乐! 回复
  • 想家,难过啊!  回复
  • 也不知道自己瞎忙啥? 回复
  • 最近好忙,好想好好学习,好好地生活,好好地有个真心待我好的ta在我身旁!  回复
  • 最近好忙,好想好好学习,好好地生活,好好地有个真心待我好的ta在我身旁!  回复
  • 新的一年,新的开始!新年愿望:希望考过三门;希望家里做房子顺利(过年回家有新房子住喽);希望今年找个家人满意的ta然后有一个温馨的家;希望好友开心以及同事在一起开开心心地完成每一个项目! 回复
  • 昨夜小家梦老大,今晨出门寻踪迹!也许追寻的不是老大那君子风度,而是那最美,最理想化的境界。 回复
  • 有问题来社区,来社区没问题   每天在进步中成长,在成长中收花花。  回复
  • 生命因为感动、感谢、感恩而精彩! 回复
  • 我的篮球一号在哪? 回复
  • 弹指流年,拂歌尘散,消瘦了思念;轻触琴弦,如风之纤细,思念为谁断?绕指的情愫,一生的眷恋,在琵琶和鸣中,演绎了一场又一场岁月的留恋;情到深处,孤寂难掩,耳畔的呢喃似花落时一声轻叹;情缘诉不尽笙箫,... 回复
  • 家人、爱情、学习、工作,我滴个乖乖,叫我咋平衡啊?  回复
  • 忘不了,舍不得,还是要说一句,再见! 回复
  • 错过,不止因为是过客 回复
  • (*^__^*) 嘻嘻……,换了空间,换一种心情,我美了,美了。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

我演的是我 2012-02-21
看著你我只能哭泣 这出戏没给我对白 抱著你 我只能失去 连演技都用真心 导演给我三集的戏份 最后一幕要心碎离去 看著我 我演的是我 搭配的角色我用力寄托 抱 ...
(1185)次阅读|(2)个评论
心情随记 2012-01-12
毕业一个来月,每天白天七点去在事务所实习着,这里是个学习的好地方。上班很自由,但我却每天坚持早到!晚上做着收银的工作,最难熬的就是时间,晚上凌晨一点 ...
(1472)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

xiaohuqu 2017-11-22 16:56
请问怎么才能加到电商群里?
已经注册社区了
hmxjms 2016-10-2 10:48
乱说消失乱来存在 想的有问题老是做梦 没有见面很多毛病,脑子发热很少实际,有没有工作介绍,几年没有工作,没有关系很多计较,有没有什么社会救助,有的意见跟算计一样,有的聊天跟洗脑一样,事情老是矛盾化很多奇怪问题,这是理解错误还是观点不对, 我要给你骗,去你妈妈惊码势矛盾空间 野狗计较太多作恶 没有确定太多意见 不知道的事情太多只要发生一次 没有发生的事情太多不是玩笑 想不通要报警还是看心理医生 垃圾事情太多问题 垃圾意见太多恶意 事实有病太多缺点 无法解脱太多入魔 没有解脱太多烦恼 没 ... ...
清风暖翠 2016-3-30 14:35
您好,我已注册回帖报道,请问Q群文件密码是多少?
yj0822 2015-12-2 09:27
雅姿梦里花: 参加蒲公英活动加群:中国会计社区——在路上 ”交流群【421489386】。
加了的
雅姿梦里花 2015-11-19 17:11
群发 的 主要是好些社区小伙伴们没加群!
逍遥小菜鸟 2015-11-19 17:10
雅姿梦里花: 社区活动,加群中国会计社区-在路上 421489386,备注社区名字哈!
已经加群啦,里面“大连-逍遥小菜”就是我
youweiruanjian 2015-8-27 18:31
雅姿梦里花: 你能把你的相册图片删了吗?
请问怎么了吗?
会计准则 2015-8-12 10:36
雅姿梦里花: 老师,6周年节日快乐!祝老师好运连连!
谢谢了
叶落花尽 2015-5-15 10:26
雅姿梦里花:      我来看看
等了千年,终于等来一人了呀!
叶落花尽 2015-5-15 10:26
雅姿梦里花:      我来看看
等了千年,终于等来一人了呀!
乖宝宝琼琼 2015-2-14 17:36
情人节春节快乐,给您拜个年
会计准则 2015-1-22 08:03
雅姿梦里花: 老师,来看看您!无事不登三宝殿,可不可以借金币给小亚我阿!买学习卡金币不够!不过,我买了后可以共享给3群亲们 。金币后续还你,算利息也行,只不过别 ...
可以 要多少 我给你就是 不要提借
xiulh888 2014-6-5 17:12
雅姿梦里花:      姐姐,新年快乐!马年好运,心想事成!越来越美!
谢谢妹妹~
情柔似水 2014-4-29 22:16
雅姿梦里花: 姐姐生日快乐!
   谢谢亲!
shwo 2014-2-16 18:18
很感谢版主的花!金币!来这不凡的空间叫人眼前一亮!
徐美人 2014-1-13 16:31
雅姿梦里花:    美人,来看看 你~
哈哈,过了快一年了我才看到啊,呵呵,很久不来了,谢谢你了,你也要快乐啊,愿你在2014年里马上有钱!
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-23 14:11

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部