注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

CHENRAN的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?362295 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 224 人来访过

• 今天下了雨夹雪,可看着雪怎么也高兴不起来  回复
  • 我感冒了,好难受啊,还想我奶奶了  回复

现在还没有动态

财经法规 2011-10-27
第二章 支付结算法律制度     本章共分节:   第一节 支付结算概述   第二节 现金管理   第三节 银行结算 ...
(1164)次阅读|(0)个评论
2011-09-25 2011-09-25
会计流程就是由做凭证开始到编制会计报表这一过程,也叫会计循环。简单点说就是根据原始凭证做记账凭证,再根据记账凭证记明细账,接着汇总,然后根据汇总表记 ...
(882)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

Secole 2013-1-21 23:46
你好,我需要
湖南省2012会计证考试教材课后习题答案之《财经法规》,你看你方便的时候可以给我发一下嘛?yurkayyou@163.com,谢谢~~
A热带鱼 2012-8-12 09:11
   生日快乐~~~~周末愉快
A热带鱼 2012-6-22 12:01
端午节快乐~~~
龙猫ya 2012-4-24 20:00
好久不见 啊
A热带鱼 2012-3-16 18:30
   我来了,小苒
0莫冰儿0 2012-3-14 09:27
哎哟,我们苒苒的人气蛮高的嘛,哈哈
bushly 2012-2-22 21:10
嗨  比我早进来 积分还比我少 怎么混的呢
多啦ross 2012-2-12 21:16
你好,你有没有湖南省2012会计证考试教材《财经法规与会计职业道德》课后习题答案,有的话可以发给我吗?万分感谢
苹果潇潇 2012-1-4 10:26
苒苒,我来串串门哦,元旦怎么过的啊?去那里玩啦?
乖宝宝琼琼 2012-1-1 01:34
o^愿你来年工资加“新”,少做“新”苦事,多领新票子;生活更新,买栋新房子,开辆新车子;心情舒“新”,听听新曲子,看看新片子;元旦快乐心想事成
乖宝宝琼琼 2011-12-31 20:44
母鸡下蛋不新鲜,公鸡下蛋很少见。为表彰赵本山牌下蛋公鸡,今年元旦节由它担任报幕员,为大家打鸣。雄鸡报晓,不是催你是起床,而是祝你:元旦快乐
A热带鱼 2011-12-19 23:41
   小苒,预祝圣诞节,元旦快乐,新的一年新气象~~~
bushly 2011-12-9 15:37
   嗯 唱歌还是很好听的
宋宋 2011-11-25 21:15
周末愉快哈~~~苒苒
bushly 2011-11-18 12:25
哇 都是这些童子
只好强悍123 2011-11-12 16:39
   啊苒
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-19 03:46

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部