注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

宋宋的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?321263 [收藏] [复制] [RSS]

宋宋

中将勋章' 大富翁' 灌水天才' 在线王' 贵宾勋章' 

统计信息

已有 734 人来访过

• 新的一周,愿有好心情~~  回复
  • 今天意外的忙~~~  回复
  • 昨天终于睡好了  回复
  • 米有睡好 晕乎乎  回复
  • 米有睡好  回复
  • 忙忙忙~~~ 回复
  • 熊猫眼 熊猫眼~~~ 回复
  • 睡眠终于找到感觉了,加油~~  回复
  • 还是米有睡好  回复
  • 没有睡好~~ 回复
  • 过好每一天  回复
  • 学着淡定,怀念那些美好的时光 回复
  • 我想念南昌的秋天了  回复
  • 忙忙忙~~  回复

现在还没有动态

2012-06-26 2012-06-26
   本来清闲的一天,弄得最后还是草草收尾。越来越觉得心有不甘,但是却无能为力。    在这里,由陌生到了解,始终还是爱不上这座城市 ...
(932)次阅读|(0)个评论
2011-11-26 2011-11-26
好久没写日志了,每天上班就是看书,下班之后回来还是看书。 最可恶就是IT了,居然把我的网给禁了~~~ 晚上老是睡不着,要等到一两点才能睡
(928)次阅读|(0)个评论

无权查看

2011-11-04 2011-11-04
今天意外的忙啊,本来想着入完银行单就算了。 结果,一早上行政部助理来搞事了,我也毫不客气的还了回去。 本来就是她没道理,还我欠她似的。 现在搞 ...
(978)次阅读|(0)个评论
2011-11-3 2011-11-03
呼呼 ,昨晚上终于睡着了。。。 开心啊~~ 昨天晚上煮的百合粥还不错, 原来干百合煮出来是那个味道的,还有麦冬,咬起来脆脆的,芡实有点粉粉的。 ...
(953)次阅读|(0)个评论
2011-11-02 2011-11-02
昨天晚上米有睡好。早上晕晕的。 一没睡好,就容易有火气, 早上就有个人那不不长眼 莫名其妙的,以为一切都是很理所当然的 我的火就冒出来了, ...
(923)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

雅姿梦里花 2016-6-22 15:07
宋宋,发帖,发帖,发帖,发在路上的贴
雅姿梦里花 2015-11-19 16:49
宋宋,参加活动加群。中国会计社区-在路上 421489386
cuililinlilin 2015-7-30 12:12
   我们那一帮咋都销声匿迹了
cuililinlilin 2013-9-18 11:47
中秋快乐,宋宋
习惯 2013-8-18 16:08
   姐姐来看看你啦。出来恭迎,我要上等的茶叶以及上好的点心。
乖宝宝琼琼 2013-8-2 12:30
空间有红包
DB顾问 2013-6-16 22:21
宋宋: 呵呵,还行吧,不好不坏,你呢?
我也是 ,生活过得去。平淡是真
DB顾问 2013-6-16 22:21
宋宋: 呵呵,还行吧,不好不坏,你呢?
我也是 ,生活过得去。平淡是真
DB顾问 2013-6-16 13:14
好久没进社区  ,宋宋 你还好吗?
明日香儿 2013-4-27 17:15
宋宋: 再爱吃也不能吃了
为什么?
明日香儿 2013-4-26 11:26
宋宋,貌似你很爱吃冰激凌
习惯 2013-2-23 10:37
   姐姐最近跑哪去了呢
雅姿梦里花 2012-11-27 09:19

六道轮回 2012-11-22 18:22
宋宋:    六道姐姐,节日快乐,感谢你哦,让我想清楚了很多事情
宋宋,节日快乐!奔波了一天刚刚回来。其实这一切都来源于你的努力,相信自己就会成功的!
高手事务所 2012-10-31 08:09
宋宋: 什么东东?
额,可能是电脑出问题了 天凉,保暖,心安~~~
高手事务所 2012-10-30 12:02
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-2-26 01:08

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部