注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

我想学的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?302734 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还是朋友
朋友道、交之有道
以利相交、利尽则散
以权相交、权尽则弃
唯以心相交、方成久远

﹎ ┈ ┈ .o┈ ﹎ ﹎.. ○
﹎┈﹎ ● ○ .﹎ ﹎o▂▃▅▆
┈ ┈ /█/▓ ﹎ ┈ ﹎﹎ ┈ ﹎
▅▆▇█████▇▆▅▃▂┈﹎
欢迎来到我想学的空间
有朋自远方来不亦乐乎

╭ ﹌╮╭ ∽╮ oοО○
(o"."o)(o-.-o)
(~~﹊︸ ̄︸ ̄︸)
( ◆ ◆囍◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
最近访客
兼职了一个工作室,分享! 2016-05-03
(212)次阅读|(0)个评论
只能低调的回社区休息下 2012-03-23
很长一段时间没出现在社区了,很想社区里的朋友们,开心、888、寒月、紫竹园、简单。。。。。。在历尽了社会的种种人情世故,累了就回到这片净土休息下。。。我 ...
(892)次阅读|(0)个评论
社区——我回来了 2011-02-24
过年的放纵,年初的忙碌。好久没来社区报到了。。。。。。 太想念大家了          现在又换了新的岗位,投入了新的工作中。。。 大 ...
(973)次阅读|(1)个评论
昨晚就是用钱买罪受 2010-12-27
昨晚不知为啥心血来潮     想喝干白  (以前都不怎么喝)我的提议  兄弟们的参与 5个纯爷们    最后倒了1个& ...
(1003)次阅读|(0)个评论
生蛋潮的纪念 2010-12-22
  呵呵   留作纪念
(1118)次阅读|(0)个评论
今天是个好日子 2010-12-22
今天冬至快乐,2天后平安夜快乐,3天后圣诞节快乐,4天后狂欢节快乐,10天后新年元旦快乐 ,20天后腊八节快乐,42天后除夕夜快乐,43天后 ...
(1143)次阅读|(0)个评论

查看更多

• 折腾了那么久   终于把电脑搞定了  终于到家了   准备过年咯  回复
  • 辞职回家过年喽 回复
  • 我也慢慢感受到老会计说的年底忙的感觉了 回复
  • 我得意的笑      我得意的笑  回复
  • 今天天气好   节日好   心情自然好   过了从业心情最好了  回复
  • 社区的人都好骚哦 闷骚。。。  回复
  • 宣传真不好干  发了几个群  宣传还0!  回复
  • 刚来社区混! 回复
我的地盘我做主
轻轻闭上双眼用心去感觉

所有的快乐都在我身边

慢慢的展开双臂拥抱美丽世界

决不能让这快乐逃脱

这个世界已经改变

只因为我们的笑脸

我的快乐没有终点

╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

我想学 2016-5-3 21:50
分享企鹅群363185315,好东西
我想学 2016-1-20 16:26
证明我来过
紫荆花的春天 2012-4-23 21:50
   我也想学
紫竹园 2012-3-3 14:17
来串串门,祝周末愉快~
xiulh888 2011-12-31 15:44
新年快乐,提前祝生日快乐!
xzatm 2011-12-20 09:31
你好,
紫竹园 2011-11-23 09:46
我想学:   

紫竹园 2011-11-8 13:17
我想学:   

532030105 2011-11-5 23:24
你好!你好专业啊,你这个系统真是有创意!我也好想学,我也想用EXCEL做个系统,但有很多不懂,希望能请教到你!
紫竹园 2011-10-29 10:20

zixiaoyu 2011-8-3 09:11
很好  很实用
方苑 2011-5-26 13:34
   你好!
zhuxiaolan 2011-5-24 16:51
踩踩
XIE310999108 2011-5-5 21:28
第一次过来,很多地方不懂,多指教!
每天都开心 2011-4-4 14:06
我想学: 开心姐。。开心
   小盆友很久没出现了阿
liangqiu17 2011-3-26 08:48
初学者,很多地方都不懂,请多多指教,谢谢
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-23 14:10

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部