注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

雨林清风的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?221014 [收藏] [复制] [RSS]

雨林清风

大富翁' 灌水天才' 在线王' 贵宾勋章' 少将勋章' 鲜花使者' 

统计信息

已有 1823 人来访过

• 图片数: 1
  • 最近真的很闲! 回复
  • 进不了论坛真的有点难过,让我最难过的是不知道原因,我觉得我们论坛的负责人太不负责了,不能让我不明白错误吧? 回复

现在还没有动态

进不了 2009-12-26
账号进不了社区,好郁闷啊!有能帮我的人吗? 一进社区就出现下面的文字: 提示是:“对不起,你的IP地址不在被允许范围内,或你的账号被禁用,无法访问 ...
(2278)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

arm520 2017-3-13 20:40
会计新手 第一次做会计
农民专业养殖合作社会计
问题1:该合作社去年9月成立以来一直没有会计也没有会计制度
问题2:成立至今发生了很多经济行为不过都没有相应的凭证和发票
问题3:能看到的有厂房、仓库、饲料库存、土地、50头牛、一套设备、一些在建工程
请问:我现在应当如何建账,求大大指导,
525193325 2017-3-9 11:54
老师好!买多少送多少的账务处理怎么做?如客户支付10万再送10万,送的10万商品抵扣8万,宣传商品时产生的费用抵扣2万  ???我的邮箱525193325@qq.com  盼回复,谢谢!
dt_yang 2017-3-9 11:11
你好,打扰你了,我们自家的公司买了一台含增值税的冰箱,我已抵扣了,分录怎么写的呀?
啦啊啦 2016-11-23 16:06
加盟酒店除了现金和刷卡之外的收入都会记入应收账款里面,这部分款项在加盟总部那里
那么问题来了
对账之后,关于总部抽成的款项,如果不足加盟商会再次打款给总部,如果有剩余会打款给加盟商
我想问下,这部分的账务如何处理
谢谢
125DDD 2016-8-2 15:15
你好,看到您写的“老师傅教小会计做内账”此贴后,能和我交流下么?我现在就被内账困住了。没有接触过,以前单位都是一本账,不分内外,现在换了家单位,感觉做账做不下了。
好好的0 2016-5-19 13:19
你好;           本公司有发票可向外提供,所开税票可验证后付款!       代开票据服务范围;                    商品销售、服务、广告、租凭、建筑业、餐饮、住宿、咨询、       医疗、运输、增值税...等                           ===郑重承诺===    &nbs ... ...
fpzy01 2016-4-25 23:35
你好,以后常常回访啊,谢谢
maggielee1012 2016-4-25 10:34
为啥回复了帖子却这看到个“叉叉”
maggielee1012 2016-4-12 16:33
我回复了你的2个帖子,可是为什么你发的资料我还是看不到,2个都没看到内容,为什么?哪里的问题
冬雪20150807 2015-12-28 11:15
路过......祝福
1293390561 2014-1-11 11:01
路过……祝福!
1293390561 2014-1-11 11:00
路过……祝福!
1293390561 2014-1-11 11:00
路过……祝福!
天涯草草 2013-3-30 12:21
好像去学习了,
shuye890419 2012-3-30 14:02
周末愉快
lanzily 2012-3-11 14:02
周末愉快~~~~~~~~
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-18 05:58

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部