注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

441322lsh的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?217909 [收藏] [复制] [RSS]

441322lsh

少将勋章' 大富翁' 在线王' 

统计信息

已有 249 人来访过

置顶日志
生产企业免抵退税的账务处理 2012-03-12
根据 “ 免、抵、退 ” 税政策规定,按纳税申报计算出生产企业当月的应免抵税额、应退税额以及留抵税额的几种情况的账务处理。   一、当期免抵退税额大于 ...
(1222)次阅读|(0)个评论
税法和新会计准则对开办费有何规定? 2012-03-21
      税法和新会计准则对开办费有何规定?       税法上的规定如下:企业在筹建期发生的开办费,应 ...
(1350)次阅读|(0)个评论
关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告 2012-06-23
为保障纳税人合法权益,经国务院批准,现将2007年1月1日以后开具的增值税扣税凭证未能按照规定期限办理认证或者稽核比对(以下简称逾期)抵扣问题公告如下: ...
(866)次阅读|(0)个评论
关于一般纳税人迁移有关增值税问题的公告 2012-06-23
 现就增值税一般纳税人经营地点迁移后仍继续经营,其一般纳税人资格是否可以继续保留以及尚未抵扣进项税额是否允许继续抵扣问题公告如下:?   一、增值税 ...
(735)次阅读|(0)个评论
关于增值税纳税义务发生时间有关问题的公告 2012-06-23
 根据《 中华人民共和国增值税暂行条例 》及其实施细则的有关规定,现就增值税 纳税 义务发生时间有关问题公告如下:   纳税人生产经营活动中采取直接 ...
(771)次阅读|(0)个评论

查看更多

公司赠品如何确认收入 2012-08-11
【问题】   公司搞促销活动,以买一赠一等方式组合销售本公司商品,在缴纳 企业所得税 时对赠送的商品是否确认收入?   【解答】   根据《 关 ...
(842)次阅读|(0)个评论
对外实物捐赠会计处理的分析 2012-08-11
对外捐赠为实物捐赠时,在 税法 上视同销售行为;但 会计 处理时是否视同销售《企业会计准则》并没有明确规定。 实务 中其会计处理存在视同销售和非视同销售两 ...
(1130)次阅读|(0)个评论
浅谈商品销售中赠品的会计处理 2012-08-11
送赠品是商家常用的促销手段之一。赠品的形式较为多样,其会计处理不同于商业折扣,而目前在会计准则和制度中又没有明确规定,笔者试对此略作探讨。   一、 ...
(928)次阅读|(0)个评论
已跨月的增值税专用发票退回如何处理 2012-07-06
【问题】   我公司开出的 增值税 专用发票,因为税号后面有空格对方无法认证,现已退回,但已跨月。我方 税务 局认为必须由对方出具红字通知单,对方税务局 ...
(884)次阅读|(0)个评论
固定资产变卖损失可税前扣除吗? 2012-06-30
  问题: 固定资产汽 车 变卖后,在 会计 损益表上为营业外支出。请问,在做汇算清缴 纳税 调整时,这样的营业外支出还要调整回来,作为费用调减项,缴纳企业 ...
(955)次阅读|(0)个评论
契税和契证 2012-06-28
1、 契税 是以所有权发生转移变动的 不动产 为征税对象,向 产权 承受人征收的一种 财产税 。应缴税范围包括:土地使用权出售、赠与和交换,房 ...
(1132)次阅读|(0)个评论

查看更多

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

andel 2013-3-13 08:59
441322lsh: 好的,谢谢天使
   你个坏银,找你算账来了,既然踢我下床,快还我钱钱。
andel 2013-2-27 08:51
441322lsh:    朋友我来了
   坐会儿吧,我给倒茶去。。
紫竹园 2013-1-10 13:25
   华仔。。。
andel 2012-12-20 10:28
终于不给我放老鼠小强了,呵呵,专程来谢谢花花了~\(^.^)/
andel 2012-11-9 13:47
441322lsh:    人呢?吃饭去了?
   吃饭,午休,呵呵。
andel 2012-11-9 12:07
441322lsh: 在我的床上看到了你
咦,咋我那不见我的回复呢。。。。
andel 2012-11-9 12:06
441322lsh: 在我的床上看到了你
   额~~,你这样半句很容易让人产生误会哇~~~,我得解释一下,那床是恋床游戏的那张床,哈哈。。。
bushly 2012-10-26 12:34
441322lsh: 你就分享一下吗
   你来取
bushly 2012-10-26 10:54
441322lsh: 给我一个勋章,大哥 你好多,分享一下
多回帖你也会有的
andel 2012-9-28 12:29
441322lsh:    四天也不错了,我放假8天,有史以来最长的一次,哈哈
羡慕、嫉妒加恨。。。     
andel 2012-9-28 11:08
441322lsh: 谢谢天使改,放假几天啊?啥时候放假啊?优秀管理员
   什么叫天使改?哪会是优秀管理员?尽说糊话。。。。才休息四天,减半了
andel 2012-9-28 10:31
节日快乐!青蛙送祝福,请到以下地址接收:http://zhufu.0531.com/jieri/zhongqiujie/1.html?stra=%u5C0F%u9752%u86D9
.
酱醋茶 2012-9-24 14:30
你好!
andel 2012-9-22 11:17
441322lsh: 哈哈,太好了,找不到我,(*^__^*) 嘻嘻……,天使
   你看错了,不是天使;是andel,不是angel,我才没那么臭美呢
andel 2012-9-22 10:48
441322lsh:    没事滴,不怕不怕,哈哈,这样显得热闹,哈哈,放的不多,一两个,米啥问题滴
   偶买了几只小强准备报复一下你滴,可在恋床好友圈里,肿么找不到人呢
andel 2012-9-19 20:12
   你放蚊子也就算鸟~~,你放老鼠也就算鸟~~,你放小强也就算鸟~~;你还给我整个敌敌畏~~ ;瀑布汗!坏银啊~~
查看全部
最近访客
  • 各位管理、版主和会计学员。。。大家早上好!! 回复
  • 真是个忙碌的星期四! 回复
  • 好好在社区里学习,好好向社区里的师兄师姐们学习! 回复

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-24 17:25

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部