注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

WZM的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?19645 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 314112 人来访过

现在还没有相册

• 终于更换服务器了,功能完善并改进了,祝贺社区。 我有空会常来的。 回复
  • @acctax 曾有同感。当大家的思想分歧比较重时是时候要走的,都干到这份上了也不必计较谁抄谁,心情舒坦就好。 回复
  • @冬玉知雪 多谢你,也替我的好友及其家人祝你工作顺利、生活愉快。 回复
  • 收到好友留言了,她及家人都没事,但还是没法过上正常的生活,估计要持续一段时间。 人没事就好。 回复
  • 这两天心情很不好。关注着四川的地震灾情,有一好友身处重灾区,两天了还是没有信息,真的是担心,但愿她及她的家人没事,并祝愿她们早日渡过这一难关。 回复

现在还没有动态

从“工资单没有员工签字”想到的 2009-05-27
    前段时间在社区中看到有会员问:每次发放工资都是出纳从银行提取现金后直接打到各人的卡里,作为发放工资的原始凭证上并没有员工的领取签字 ...
(2264)次阅读|(4)个评论
会计科目及其帐务处理——负债类(二) 2008-11-07
2313 代理兑付证券款   一、本科目核算企业(证券、银行等)接受委托代理兑付证券收到的兑付资金。 二、本 ...
(1404)次阅读|(0)个评论
会计科目及其帐务处理——负债类(一) 2008-11-07
2001 短期借款   一、本科目核算企业向银行或其他金融机构等借入的期限在 1 年以下 ( 含 1 年 ) 的各 ...
(1656)次阅读|(0)个评论
初次网上认证日记 2008-08-30
    地税实施网报已有一年了,很是方便。国税由于网上认证等技术方面的因素,到这个月才开始试验实施,即将全面网上申报了,不用到税局和 ...
(1722)次阅读|(2)个评论
会计科目及帐务处理——损益类 2008-08-16
6001 主营业务收入       一、    本科目核算企业确认的销售商品、提供劳务等主营     二、  ...
(1850)次阅读|(0)个评论
中华人民共和国企业所得税法实施条例 2008-06-08
中华人民共和国国务院    中华人民共和国企业所得税法实施条例 中华人民共和国国务院令 ...
(1459)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

Fangxiao123 2014-1-5 17:17
老兄,你跑哪里去了?
唲屲 2013-7-11 08:50

小雨小雨 2013-6-21 09:54
   加你好友时需要你的真实名字啊???你加我吧992894649
小雨小雨 2013-6-21 09:48
你好认识你很高兴,我刚刚接触会计工作,有好多的问题想请教你,请问可否加你QQ呢?以便随时联系到你,谢谢
圊圊 2012-7-5 11:04
您好,我刚调到工会部门当工会会计,可是我什么也不懂,所以有些事情要请教您,想加您为QQ好友,方便联系,可是你设置的密码呢/急急急……我们是煤矿单位
静jingjing 2012-6-8 04:02

乖宝宝琼琼 2012-1-1 01:30
o^愿你来年工资加“新”,少做“新”苦事,多领新票子;生活更新,买栋新房子,开辆新车子;心情舒“新”,听听新曲子,看看新片子;元旦快乐心想事成
delia007 2011-4-21 14:21
   帮老哥踩踩
依然寂寞如花 2011-3-31 07:25
谢谢您的指导,让我受益匪浅!!!
zxw206196 2011-2-24 08:40
您好,有点关于城镇减免税方面的问题想请假下。请问可以加您的QQ吗?您的QQ号是?
笨重 2010-10-12 21:17
老兄:请教你:
我单位收到地税代扣各用人单位上缴的残疾人就业保障金如何入账,会计分录要怎么做,!谢谢!
请给我留或发给我谢谢你了!
笨重 2010-10-12 21:16
老兄:请教你:
我单位收到地税代扣各用人单位上缴的残疾人就业保障金如何入账,会计分录要怎么做,!谢谢!
xiaonan123 2010-9-2 11:15
你好,感谢你昨天对我的问题所留言帮助,还有一些问题,请继续帮我解决一下: 谢谢贵宾的帮助。针对解答我有以下疑问: 一   1、暂估入库时一定是要按不含税价来暂估的; 问:付给B供货商货款3万元是税款加货款,对方发票没开过来,怎么知道货款是多少呢? 2、暂估入库入帐时应计入在“应付帐款——暂估应付帐款”,不能跟原有客户的债权债务相冲销。 货款是已经付给供应商了,不存在应付账款的问题啊,况且我预付的时候是做的“预付账款”分录。款已付,怎么会是“应付帐款——暂估应付帐款”? 二    ... ...
rxx169 2010-4-10 09:53
拜访一下老大!
dorent 2010-4-1 13:28
路过!欢迎也到我的主页.
ws824 2010-2-22 22:42
很高兴成为朋友,多指教
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-18 09:39

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部