注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

编辑组的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?1922 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 326 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

XengtIkGdL 2015-5-29 03:21
注册深圳公司1000元(全包)
前海(自贸区)公司2200元(全包)
咨询电话:15814068030   QQ1064263786
Emma190 2015-3-30 13:19

四囍丸子 2014-4-24 15:55
你的QQ号是多少
tyy821202 2014-1-28 16:27
申报表中未开具发票能跨年冲出吗
佳亿 2013-3-9 10:03
炒股加Q群:191702718
85666880 2012-9-8 20:28
很高兴认识你  
tcy678 2012-5-23 08:59
你好  能不能问一下  你在发表“生产企业出口退税“免、抵、退”会计处理”的讨论  里面有个问题不明白   能不能帮我讲解一下吗 我想问一下 按照(例3 题目) 应交税金-应交增值税(出口抵减内销应纳税额)  这个科目是什么意思吗  是不是说我公司已经交纳了52了    再加上未交增值税11     是不是说我这个月一共交纳了63吗                          ... ...
zhaoqq-2009 2012-5-8 18:32
关于您在“增值税发票开具是否确认收入”的帖子
http://bbs.canet.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=405817
这个帖子的具体做法是在汇算清缴中按未按权责发生制原则确认的收入里调整吗?
liukanbest 2012-2-18 22:43
你好,我想请教您个问题,营运资金周转率的公式到底是哪个
360/(存货周转天款+应收账款周转天数+预付账款周转天数-预收账款周转天数-应付账款周转天数)
还是销售收入净额/(平均流动资产-平均流动负债)
他们区别在哪?
725永远的天空 2012-2-13 14:45

查看全部

现在还没有好友

最近访客
同城会计

现在还没有群组

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-20 22:47

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部