注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

简单的的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?166449 [收藏] [复制] [RSS]

简单的

中将勋章' 大富翁' 在线王' 贵宾勋章' 

统计信息

已有 1387 人来访过

• 烦躁,谁出来让我欺负一下 回复
  • 累了 回复
  • 委屈真不好受…… 回复
  • “北方,下雪了……一零年又没去看雪……原来我的承诺也是不能实现的。失信的小孩……” 回复
  • 今天美食节,约好一起去吃的,但是我去到,她却不来,伤心,最讨厌的就是这种人。 回复
  • 又被打击了,要怎样努力才可以成功的快点,才不被欺负  回复
  • 还是喜欢忙的日子,现在自己的岗位学习了好了,觉得闲了好多。 回复
  • 一句话一个动作,都影响着心情,忧伤的我,忧伤的秋。 回复
  • 好好实习,天天向上…… 回复
  • 好好实习,天天向上…… 回复
  • 思觉失调…… 回复
  • 天冷了,可以晒太阳,好喜欢冬天的太阳…… 回复
  • 做个真实的自己…… 回复
  • 把心给丢了…… 回复
  • 单曲循环 回复

现在还没有动态

一年 2010-11-18
时间好快就过去了,自己出来也有一年了,说是今年才毕业,但是去年的这时候就出来找工作来实习了,毕业时就辞掉了那份实习的工作,跟所有应届生一样开始找工作 ...
(1264)次阅读|(8)个评论
离开 毕业 2010-06-25
毕业该庆祝还是悲伤 反正就是心情低落 感冒总是很累 累的让自己想了好多东西 什么都不想做 我知道 这样不好 自己已经不是学生了 不可 ...
(1312)次阅读|(7)个评论
一个月了 2010-01-21
似乎, 在不知不觉中我不小心丢失了自己, 喜欢静静的, 静的让人心疼. 变得淡漠, 淡漠到好像这个世界从来与自己无关. 每天卷缩在只有自己的角落 ...
(1307)次阅读|(5)个评论
一个人的华尔兹 2010-01-19
又是夜幕将临, 手机里又响起了那首慢四拍的忧伤的曲子, 想起一起跳过的华尔兹, 此时, 又多了几分伤感. 优然起步, 熟悉的舞步, 相信一个人也可以. 曲调 ...
(1367)次阅读|(2)个评论
沉默的剧本里有多少泪水趟过 2009-11-12
生活就像本沉默剧,           人们一直在重复着剧本里的伤痛。 ”     ...
(1531)次阅读|(5)个评论
寂寞無聲、自始至終。 2009-11-11
【保持缄默,用安静结束一场荒唐】             十一月。   ...
(1286)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

┈ゞSmileズY 2013-1-11 22:20
你好,有个问题想请教请教。705551824我QQ
xiulh888 2012-12-13 16:50
简单的: 不好不好,哎不过都过去了。希望以后会好起来
嗯,以后一定会越来越好的,抱抱妹妹~
xiulh888 2012-12-13 07:45
简单的:    姐姐,好久没来了我,最近很黑呢
是呀,好久没看到妹妹了,妹妹最近还好吗?
xiulh888 2012-10-11 07:22
祝我的妹妹生日快乐、永远幸福~
紫竹园 2012-8-24 17:16
周末愉快~~
紫竹园 2012-7-29 08:27
简单的:    不知道
   要好好养着啊,多注意点咧。
紫竹园 2012-7-28 08:52
简单的:    腰扭到了
   啊,怎么扭到了?那可得好好养着。
紫竹园 2012-7-27 09:40
简单的: 不好
怎么了?
紫竹园 2012-7-26 14:37
简,最近可好?
紫竹园 2012-7-12 15:08
天气炎热,注意防暑,多喝水~~
A热带鱼 2012-6-22 12:12
端午节快乐~~~
liu624102646 2012-5-21 11:31
加我QQ吧,我们情况一样624102646
紫竹园 2012-5-4 17:40
周末愉快~~
紫竹园 2012-4-14 08:51
简 周末愉快
紫竹园 2012-3-19 17:20
来串串门,问个好。。。
紫竹园 2012-3-3 14:16
来串串门,祝周末愉快~
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-2-18 12:34

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部