注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

泡澡澡的个人空间 http://bbs.canet.com.cn/?139985 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2400 人来访过

现在还没有相册

• 太阳落下又会升起,曾经的牵挂断了线,现在的牵挂续了线,这是不是一种轮回?......我宁愿相信是! 回复
  • 千万别把自己看得太重,太重了就容易摔下去!摔疼了,你才会知道其实你自认为的重,对别人来说却太轻了,轻轻一扬,你就摔下去了! 回复
  • 捧你最高的往往也是摔你最疼最低的,所以人要做到平常心,捧也是生活,摔也是生活,就当一切都是生活! 回复
  • 如果无法改变世界,除了改变自我, 还可以再换一个世界生活! 回复
  • 我一定要走出来! 回复
  • 不是不想您,只是太想您,想得心太疼,想得无法呼吸,而肩上的责任让自己必须呼吸,所以,我只能把那份深深的思念放在心的底层,只为了--继续活着!其实有时想想活着又有什么意思?!所有的打拼,所有的收获,已经永不再有您分享 回复
  • 人世间最大的悲哀莫过于永别!!!! 回复
  • 明天开始回家探亲,呼呼````` 回复
  • 大盗贼游戏太没意思了!一定删了它,再不玩它了!没名堂的游戏!! 回复
  • 今天为了车场换背景,偶把车车全赶跑了~ 回复
  • 刚好7:00,偶正兴高彩烈地玩的会计家园,大地又开始摇动起来了!~偶冲爸叫道:又摇起来啦~爸听了,头也不回答我道:叫他摇它滴!~汗......... 回复
  • 今天终于把偷俺金币滴小毛贼抓住啦!~呵呵!欢迎再来给我抓哈!~ 回复
  • 晕晕的,养的FF的奴隶居然跑掉咯!~ 回复

现在还没有动态

无权查看

任务存档 2009-01-04
9不点完成,9不让你们看到我的钱钱啦,你们偷得闷黑闷黑滴!   2009-1-4截图 偷盗工具店 22:14:23 22:29:23 已 ...
(981)次阅读|(6)个评论
会计、出纳岗位职责 2008-12-23
会计岗位职责 一、负责记好行政方面的财务总帐及各种明细帐目。手续完备、数字准确、书写整洁、登记及时、帐面清楚。 二、负责编制月、季、年终决算和其他方 ...
(1134)次阅读|(0)个评论

无权查看

收入.成本.毛利 2008-12-01
销售毛利=销售收入-销售成本 产品销售净额=产品销售总额—(销货退回+销货折让) 产品销售成本=本期产品成本+期初产品盘存—期末产品盘存 本期产品成本 ...
(1075)次阅读|(0)个评论
农业免税 2008-11-30
企业于年度申报前向主管分局提出申请,主管分局于汇算清缴期内完成审批。 中国会计社区是国内最知名、最火爆的会计论坛.中国会计网(www.canet.com.cn)主办0 I; ...
(1081)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

fuxueli 2011-12-15 11:08
您说的那个EXCEL做支票 进账单 电汇单 这个不是银行给咱们单子 填完之后去银行办理 难道可以自己打印出来用么
会计不用手 2010-11-29 18:54
我刚刚接手加油站帐务 不熟悉业务流程  无意中看到您的帖子说的很详细  相信您一定是高手  所以想请教您些问题  需加为好友
xxpcj123 2010-10-19 16:29
呵呵。。来逛逛
dorent 2010-4-18 11:34
向大家介绍一免费的网络财务软件。无需下载,上网注册就能用。
http://www.118cw.cn
lendean 2009-9-16 19:38
踩你个大猪头 ~
常春藤 2009-6-2 00:15
来晚了,抱歉,迟到的祝福,生日快乐~
annvicky 2009-6-1 11:22
生日快乐~~
小蓉儿 2009-6-1 08:59
生日快乐~~
常春藤 2009-4-19 13:37
好久没看到你了,最近在忙什么啊~
泡澡澡 2009-3-14 10:54
没有吧?T什么呀?
抱抱微笑 2009-3-14 00:04
泡泡干嘛踢了俺呢??
坎儿 2009-3-10 19:37
你是女生啊
心乱了 2009-3-8 16:30
谢谢哈,祝节日快乐,天天快乐!
心乱了 2009-2-26 23:37
最近还好吗,很久都没看到你在社区里活动了呢
幸运果 2009-2-20 16:07
泡澡澡: 刚刚加了,你收到小狗了吗?
谢谢,可是还差一个人呢,郁闷
幸运果 2009-2-20 15:55
泡澡澡: 我好象拒绝所有的游戏邀请了。。。。。。。。
不要啦,加一下我的啦。。。
查看全部

中国会计网|关于我们|联系方式|站务合作|手机版|帮助中心|会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2018-1-17 06:56

Discuz!

© 2001-2017 会计通

返回顶部