注册会员 登录
中国会计社区 返回首页

凉风 http://bbs.canet.com.cn/?136737 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

凉风伊人

超级版主勋章' 上将勋章' 鲜花使者' 大富翁' 灌水天才' 在线王' 

统计信息

已有 24166 人来访过

• 新开了个群,欢迎加入交流~~中国会计社区粉丝群开通了 - 会计QQ群 - 中国会计社区  http://bbs.canet.com.cn/thread-676764-1-1.html 回复
  • 回来了 回复
  • 转过了好多个会计网,看过了好多个会计社区,注册过好多个会计论坛会员,还是觉得中国会计社区最好,虽然活动现在不算多,但我相信有大家的努力会越来越好的。 回复
  • 想开个微博,想想还是不了,在这里记录也不错。 回复
  • 拼搏吧,像没有失败过那样---给永远勇往直前的Super小黑 http://bbs.canet.com.cn/forum-viewthread-tid-264348-fromuid-136737.html 回复
  • 今天做清明。。。 回复
  • 出差了,晕~~~~~~~~~4个小时的车程而已,唉,这体质~~~~~~~~~~ 回复
  • 希望大家多提点建议,谢谢……社区财务软件版块的。。 回复
  • 做版主真的好难啊,唉!谁能帮帮我啊???? 回复
  • 我现在已经是财务办公软件的实习版主,希望在试用期间能得到各位的帮助和支持,谢谢! 回复
  • 还有三天就要上班啦,,,,, 回复
  • 今天开始放假…… 回复
  • 月底了,开始忙了,这个月都做了什么呢?????出差都晕了一个星期了…… 回复
  • 出差回来了,晕死…… 回复

现在还没有动态

…… 2011-01-27
……
(2050)次阅读|(0)个评论
增值税防伪税控开票操作员培训学习记录(转) 2010-09-04
增值税一般纳税人资格认定后,须有一名增值税防伪税控开票操作员持证上岗。否则,不能使用防为税控系统开具增值税专用发票,同时,也不可购买增值税专用发票, ...
(4919)次阅读|(1)个评论
出纳工作总结 2010-03-20
200×年我公司各部门都取得了可喜的成就,作为公司出纳,我在收付、反映、监督、管理四个方面尽到了应尽的职责,特别是在非典期间,仍按时到银行保险等公共场合办理 ...
(2521)次阅读|(0)个评论
那所谓的。缘啊 2010-03-20
缘啊,那虚无漂渺的气体。   会将两个陌生人变熟悉,亲密,却又能再次将你们分开。   再次变陌生,毫无交集,像你们不曾相识一样。 ...
(2197)次阅读|(1)个评论
Tell myself!! 2010-02-18
  我想告诉你,你要学着更懂事一点点了,因为。     我想告诉你,你要学着遗忘那些不该再记起的事了,因为。     ...
(2413)次阅读|(2)个评论
学习 2010-02-18
本来今天有台电脑,可以装软件学习的,谁知不懂装,要什么密码,这里又没一个人,唉~~~~~~~~~
(2274)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

arm520 2017-3-13 20:42
会计新手 第一次做会计
农民专业养殖合作社会计
问题1:该合作社去年9月成立以来一直没有会计也没有会计制度
问题2:成立至今发生了很多经济行为不过都没有相应的凭证和发票
问题3:能看到的有厂房、仓库、饲料库存、土地、50头牛、一套设备、一些在建工程
请问:我现在应当如何建账,求大大指导,
金香同学 2017-3-7 17:08
祝版主天天好心情
yizyi 2009-12-31 02:58
一年的辛苦今天结束;一年的忙碌变成幸福。
一年的奔波今天止步;一年的期盼化作满足。
祝元旦快乐!新年如意!阖家欢乐!
xinjialinyao 2009-9-1 17:27
来看看你,呵呵,感觉我们已经很熟悉了啊~~
每天都开心 2009-8-31 14:06
凉风§羽: 谁是才女啊,你才是吧?
是你自己呢  自编自导  呵呵 期待哦
雨中百合 2009-7-23 10:41
初级实务你过了?
liuyuelinger 2009-6-26 13:00
呵呵,不要紧啊,周末快乐更好!你也一样哦!
liuyuelinger 2009-6-15 08:35
我前段时间手机被偷了,这样的时候可以尝试谁也联系不上自己的独守!嘿嘿……
liyueliang 2009-3-12 19:43
但愿我的会计之路也能走好,未来不是你我可以决定的,但此时此刻却是掌握在自己手中的。
查看全部
最近访客
同城会计

现在还没有群组

中国会计网|关于我们|联系方式|广告服务|手机版|帮助中心|中国会计社区 ( 京ICP备12013966号   

GMT+8, 2017-3-24 07:56

Discuz! X3.1

© 2001-2017 CANET Inc.

返回顶部